Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Поворачивая, приобнять тян, направить в нужную сторону.
2. Убрать %мусор_нейм% с плеча, которого, естественно, может и не быть.
3. Взять руку и сказать что-нибудь по поводу кольца. Но это мне совсем не нравится, акцентировать внимание на драгоценностях тян на первом свидании, ИМХО не самый лучший вариант. Плюс руки зимой носят или в карманах или под перчатками.
Что-то больше я ничего не могу вспомнить. Теперь то, что пришло в голову:
4. Перед узким проходом, зачастую дверью, если вы идёте рядом, тян скорее всего остановиться, ожидая, что ты пропустишь её\откроешь дверь. Можно положить руку на талию и подтолкнуть вперёд, пропуская её.
5. Помериться ростом. Разворачиваешь тян к себе лицом и придвигаешь руками к себе за плечи\талию, в зависимости от того как сам ощущаешь ситуацию, анон.
6. Приобнять и показать пальцем на что-то. Редко бывает что-то мелкое и интересное, поэтому можно проверить зрение тян. "%тян_нейм%, у тебя хорошее зрение? Видишь что там написано?"
Судя по всему, это всё до чего я додумался. Алсо, п. 1-5 тестировал лично, 6 только сейчас придумал. Давай анон, пиши свои фишечки. В тред призываются знатоки всех мастей, и тян, для оценки наших мувов. Особенно суммонятся Диванный эксперт #501, милфа-тян из его треда, Советчик за жизнь. Милости прошу к нашему шалашу.
По реакциям тян на тебя и твои действия вот книга - Скрытые Сексуальные Сигналы. Лаундс Лейл. Больше ничего не читал.
Анон, я новичок, поэтому критически воспринимай то, что я пишу здесь.