Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцелы не приемлют абы какую помощь. Не вздумай написать совет, который им уже давали, нормис! И выкинь из своего лексикона слово "просто". ПРОСТО ахах. Ты чего какой нормис? Это тебе просто, а нам нет, потому что мы не быдло как ты! Дай нам пошаговую инструкцию! Нет, эту я читал уже, но она не работает, ты чо какой тупой нормис, животное тупорылое!
Для Славки в мире не существует других проблем, кроме той, что он девственник. И поэтому совершенно возмутительно, если кто-то занимается своими делами, или - того хуже - гуляет с тянкой за ручку, ебётся с ней, доводя Славку до отчаяния - вместо того, чтобы направить свои силы в правильное русло: помогать Славику.
Так вот, "дорогие" инцелы, спешу зачитать вам телеграмму из штаба нормисов: идите нахуй, чмоньки. Мы нихуя вам не должны. Мир нихуя вам не должен. Нахуя мне бесплатно просвещать дегродов, которые отчаянно сопротивляются любой помощи? Вы же, блядь, необучаемые. А если среди вас и найдётся адекват, которому мои советы помогут обрести тян - нахуя это мне? Я лучше сам выебу эту тян.
С любовью, нормис