Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, пиздец, завтра вступительные в магистратуру.
Блять, пиздец, завтра вступительные в магистратуру. Страшно пиздец, дрожу, мутит. Учил вроде бы, а все равно все забываю, сейчас еще раз пройдусь по билетам и может поспокойней будет. РГГУ юрик
>>201739440 (OP) Там около 250 мест на оч, о-з и заоч, а по спискам подали заявлений 270 поскольку в РГГУ самый поздний прием относительно других вузов, то человек 50-100 не будет поступать точно. Так что шанс попасть туда очень велик, кроме того не в их интересах валить студентов чтобы они не прошли, поскольку студенты платят бабки)) А из за чего переживаешь то? На какое направление идёшь?
>>201743306 О, ты все знаешь) На сопровождение предпринимательской деятельности. Я всегда все списывал просто, а сейчас учу. Не помню когда последний раз не списывал, курсе может на втором где-то. А сейчас вот сижу и зубрю все.
>>201739440 (OP) Не бойся, раз учил, то все будет хорошо, у меня лично все волнения были перед экхаменом, а на самом экзамене спокоен абсолютно. Щас на 3 курсе бки в политехе учусь, планирую в след. году в итмо или политех, там тоже дрочь с вопросами и билетами, но все это выполнимо! Тебе удачи завтра на экзамене, не пей много воды утром
>>201743804 Никто не будет валить, проходной 30. Думаю их только за понятие по вопросу поставят) На это же направление иду, жаль по фамилии не прошел на 13 число, быстрее отмучаться
>>201745430 Выспись завтра, если хочешь риска, проснись и повтори с утра на всякий случай все и иди часов в 12, они пхд целый день работать будут, удачи))