Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Хочу обратиться к программистам под Android. Имеется большое количество времени и желания для изучения этой сферы. Расскажите, как проходит ваш обычный день, какие подводные камни и вот это все? Сложно ли было найти свою первую работу?
Просыпаюсь, умываюсь завтракаю, еду на работу, час читаю новости, скроллю двач, смотрю таски, смотрю кто что коммитил недавно по моим таскам, иду покушать, собираю своих разрабов чтобы они хотя бы под моим присмотром поговорили о работе, встречаюсь с лидерами других команд по нашему продукту, аутирую в экран, иногда беру себе маленькие таски/коммичу что-то в открытые большие, еду домой, аутирую в двачик, кушаю, ложусь спать.
>>201762314 (OP) >Расскажите, как проходит ваш обычный день Начинаешь хуярить в 10 утра, заканчиваешь в 8 вечера. Нихуя не успеваешь. Прожект манагер говорит "а че ты в телегу не зашел? я тебе смехуечков скинул", а ты даже браузер не запускаешь.
>>201762314 (OP) Просыпаюсь как подобает Белому человеку с утра от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказываю пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после иду немного позаниматься с велотренажёром в своем спортзале и слышу что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я выхожу чтобы убедиться что с заказом всё хорошо, малец-студентота чуть не теряет сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достаю свой новенький galaxy note 10 из кармана в халате дак он вовсе краснеет и начинает передергиваться косясь на меня. Потом я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова писать приложения которые меняют мир и получать миллионы за них
Дс, 21, 345к в месяц. Параллельно пилю 2 приложения + есть несколько сайд проектов + апворк - отсюда и доход. Вкатился с 17 лет, год работал в офисе, остальное время на удалёнке (с возможностью приезжать в офис)
>>201765597 Сап, коллега А что за сайд проекты? Где берешь? Какой доход с компании, где ты числишься наемным? И как вкатывался? Научили всему на первой работе или учился где-то еще?
>>201765597 Алсо у тебя весь доход сначала в далларах или рубли? На апворк много времени уходит и скок с него получается? Извини, что вопросов столько, я просто почти не нахожу нормальных прогеров, только шаражники-электрики от мира проги в основном