Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как относитесь к ГИНИАЛЬНАМУ ТРАЛЛЕНКУ)))) Артемия Лебедева?
>>201763999 (OP) Конъюнуткрненько. Суть шютки поймут только обнаружившие его блог. А вбрасывать такого рода СМЕШНОЕ в общественное пространство и проигрывать с непонимающих - это как всякие малолетние долбёбы придумают слово или там значение СВЯЗАННОЕ С ЕБЛЕЙ для старого известного слова (такое мем для трех человек) - а потом ржут над теми, кто не понимает.
>>201763999 (OP) Лол, я отписался от его высеров, фолловил с 2007 года и знаю, что от него можно ожидать, да и когда меня троллят, скажем, на дваче - я с интересом воспринимаю и мне весело, но такой троллинг мне не зашёл
>>201768179 Ну, я сам просто отнёсся с сочувствием, и подумал что что-то случилось, что его так проняло, обновлял новости. А на самом деле оказалось что у него не здравый смысл и холодный критический ум, а просто эмпатия как у медведя, то есть её нет, сейчас он на тебя дружески смотрит и улыбается, а в следующий момент руку тебе откусит.
>>201768644 Не, тут такой пиздеж был типа кококо мои дети, а уж своих детей к пранку приплетать совсем низко. Да и многие из его круга поддерживают эти протесты, в общем на этот раз я недооценил насколько он пидарас.
>>201763999 (OP) Тралление так себе, но пожаром либерах удовлетворен. Нет, серьезно: эти долбоебы начали адово его крыть хуями, будто он их люто обосрал, хотя он вообще ничего плохого и не сделал. Но в принципе эти ебанаты с чего угодно горят...
>>201768879 Алсо он все время заявлял о своём чрезвычайном нейтралитете, а тут взял и обосрал только одну сторону. Таким образом, больше не нейтрален, ещё один пропагандон вроде помёта, только поглубже залеганием
>>201763999 (OP) Тухлый вброс. Хайпожор. Нужно привыкать, ютуб новое телевидение и его звёздам периодически нужно устраивать "скандалы", чтобы освежить внимание к себе. Ничего интересного.
Я не знаю, какой Лебедев дизайнер, но он практически спас меня в одно время.
Лет десять назад у меня была ТЯН и она меня дропнула. После этого я джва месяца - июнь и июлю тупо пролежал дома. Я практически не вставал, смотрел в потолок и лежал.
Я понимаю, что толчком к нормальному существованию могло быть что угодно, но одним утром я открыл ноут, зашёл на ютуб и в предложенных (или хуй помню, как там это было 10 лет назад) лекцию Татьяныча на ютубе.
Так вот я в позе L из дн просмотрел её от начала до конца, закрыл ноут и вернулся к нормальной жизни.
Я не пизжу, история реальна. Нет, я не стал ТННщиком, живу с тян, но никогда больше из-за пизды не страдал.
Так что я благодарен Тёме в некотором роде. Я не тролль.
Если кто помнит, еще на "том дваче" была такая богиня - Мариюми.
Я интересовался ее "творчеством".
Оказалось. что она худочник - самоучка. наблатыкалась на графическом планшете рисовать всякое и отправила в Тёмыну студию свои шедевры. И Артемий ее взял к себе на работу.
Уж не знаю за какие заслуги. Может и правда классный художник, а может он ее поебывал. Не суть.
Суть в том, что я купил своей дочери такой же графический планшет. Объяснил азы и у нее поперло.
Сейчас она уже студентка и хуярит всякое от иллюстраторства до 3d анимации. И очень довольна собой.
>>201763999 (OP) У меня одного какая-то иррациональная ненависть к нему, когда я вижу его ебало? Я про него нихуя не знаю, и в целом похуй, но когда его постят, то меня тригеррит. Так же с Варламовым и Мэддисоном. Я за ними не слежу, знаю про них только, что они стандартные клоуны у пидорасов на ютубе, но вот когда вижу их лица, то хочу их убить. Только с ними так.
>>201772001 >Ну что плохого в том, что сделают потуги к созданию собственной инфраструктуры? Ничего плохого, просто ещё один повод для меня выучить английский и уехать нахуй.
>>201763999 (OP) Ну хз, я вот никак к нему не отнёсся. Когда он выложил своё обращение - смотреть не стал, но слышал что он критикует власть, я подумал "хорошо, власть нуждается в критике", потом когда оказалось что он шутил, я подумал "нахуя? просто чтобы помелькать в медиа?", ну и всё собственно.
>>201772683 Эти выглядят так, словно их успех пришёл к ним случайно, сами они бездари, не делающие ничего из ряда вон выходящего. Потому ты, такой же бездарь, ни на что не способный, завидуешь им. Другие же успешные люди в твоих глазах умнее, шаристее или хитрее тебя, так что их успех тебе кажется более оправданным и им ты не завидуешь.
Америка — настоящий, местами тоталитарный, совок, но почему-то об этом не принято говорить. В каждом государственном учреждении на стене висит портрет Буша. В каждом. Удостоверение личности я доставал по три раза в день — в гостинице, на заправке, при оплате чего-либо карточкой. В Америке нет регистрации в том виде, как у нас. Но зато если тебя остановил пент, то он всегда пробьет права по базе. Именно тут мою машину обыскивали с собакой, а на просьбу отойти по маленькому я получил разрешение и свет фонаря в спину (чтоб было видно, если я сбегу).
>>201775590 >по туториалам или сделаны пиздоилисами. Ну сейчас она работает в США... Хуй его знает что плохого в том, что бы научиться что либо делать по туториалам
>>201776372 Ничего, кроме того, что она не настолько талантлива, как себя подает. И вообще, я ее помню малолетней аттеншнвхорой, РЯЯ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЫТЬ УСПЕШНОЙ.
>>201777044 Когда гуглу было сколько-то там лет, они выложили на юбилей дамп интернетов за 2001 год. И там таки находился сайт Тёмы. Всратый, как страничка на народ.ру и наивный, ка детские фанфики на наруту. Помню, как на главной было написано что-то вроде "Привет, меня зовут Артемий, это моя страничка, я тута живу".
>>201763999 (OP) Изначально было ясно что хуй он куда уедет. Он всё таки не дурак, и понимает, что в Европке зарабатывать столько, сколько он зарабатывает в Рашке на попильных контрактах, ему никто не даст.
На самом деле вся это шумиха вокруг Артемия, начиная от лого Хованского и заканчивая этим "троллингом" погрузила меня в какую-то странную депрессию. Сам работаю дизайнером, делаю в основном промышленный дизайн для сувенирки и промопродукции, иногда брендинг и смотрю на него в первую очередь, как на бизнесмена в своей профессиональной сфере. По сути нельзя это игнорировать, ведь доля рынка не интерфейс дизайна принадлежащая "Студии Лебедева" очень высока, все крупные компании безальтернативно его клиенты. И говоря про безальтернативность я опираюсь на свой опыт и опыт дизайн студий, где я работал. Невозможно выиграть дизайн-тендер на значимые суммы у большой компании если в нем участвует Студия Лебедева, даже если окучивать менеджеров годами, даже если ставить стоимость в 1р. Почему? Официальная позиция - охуенный дизайн, равного которому на просторах Руси не сыскать. В чем реальная причина, думаю понимают все. Причем он еще похоже и глумится выкатывая на рынок продукцию уровня последних "нашумевших" работ, которые, чего греха таить, являются мусором. И мы видим неконкурентный, нездоровый, деградирующий рынок. Как и везде. Думаю со временем, с божьей помощью Студия Лебедева станет монополистом и на рынке промдизайна и на рынке интерфейсов и на рынке интерьеров. Везде, где пересекаются понятия денег и дизайна. Став министерством графики, как Яндекс - министерство программирования. Ну да и похуй, такой расклад дает толчок для отращивания яиц и выхода на международный рынок.
Я после главной Яндекса Гуглом не могу пользоваться - меня от него воротит. И второй раз меня от Гугла воротит, когда я вижу как выглядят результаты выдачи поисковых запросов. Это такой трешак средневековый.
>>201763999 (OP) Если обмазать лицо говном и ходить всем говорить, что ты их затраллил - это не сделает тебя троллем, а вот раковым дебилом с говном на лице - вполне. Как я отношусь к перфомансу Лебедева - как к перфомансу ракового дебила с говном на лице. Вообще у Татьяныча последнее время с юмором не очень - толстота на толстоте, и если раньше экспресс-дизайн был весьма стеной хуйней, то сейчас можно себе лицо ладошкой разбить от всего этого не смешного шапито.
>>201784448 ты просто ебанутый, единственно для чего можно юзать яндекс это для поиска по картинке и инфы в Российском сегменте, в остальном, включая все сервисы, это отсталая параша
>>201785511 >Мне по роду деятельности постоянно приходится юзать поисковые системы Какие системы ты там юзаешь, клоун? Яндексишь фотки из рос. соцсетей?
Я на википедию больше захожу чем на яндекс, да и то потому, что свою первую почту я завёл именно там.
Бля, ну реально при работе с Яндексом получаешь удовольствие. Но если приходится перебраться в Гугл. что бы найти церковь святого патрика под Мельбурном, то из глаз начинает литься кровь - до такой степени у Гугла все через жопу и все не по человечески.
Сказанно - монополист мировой и ему похуй на юзверей.
>>201786600 У меня где-то в последние полгода сложилось ощущение, что они оба сильно сговнились. А еще я в этот период слышал много высказываний о том, что они туда прикручивают нейросеточки Порой выдают лютую нерелейтед хуйню, при наличии подходящей на второй-третьей странице, а пойск мемасиков дословным цитированием подписи на картинке вообще в какой-то ад превратился
>>201786832 > Даже твой пример показывает до какой степени у Гугла све уныло и на отьебись. И до какой степени Яша постарался для людей. Ты ебнулся? Где там на отъебись?
>>201786940 Мне импанирует то, как Яндекс выдает результаты поиска. Все для человека. Фавиконки, выделение цветом, лейблы о том, что сайт официальный или о том, что он лидер по посещалке.
Много чего дохуя прикрутили в Яше, того, чего остро не хватает в унылом Гугле.
Выдача совершенно неинформативна. При этом в Яндексе все видно вразу. Все четко. Япорой нужный сайт нахожу просто по фавиконке, даже не читая названия.
Яндекс охуительные ребята. За их поисковик им респект и уважуха.
И кстати за сервисы для вебмастеров - тоже.
Иногда даже не хочется заходить на гугловские аналоги сервисов от Яндекса. Такая то там жопа.
>>201787157 Вероятно потому что тебе 13 лет, адекват же всегда доносит на школоту, потому что малолетним дебилам в этой информационной помойке делать нечего.
Нормальный олд интернетов, но в последнее время закрадывается впечатление, что ему выдали методичку. Вот реально, давно за ним слежу, знаю его отношение и к расеи и к мурике и западом, в целом он сейчас не транслирует ничего нового, но теперь он постоянно при любом удобном случае начинает эту хуету прогонять про то, как у нас заебись, про то, как митинги не нужны и прочее. Понятнео дело, что это может быть и его позиция тоже, но он как человек толковый должен понимать причины этого всего, а не просто сказать, что это все хуета.
>>201788058 > Почему Гугл не лепит в выдаче фавиконки, как Яндекс? Потому что это колхоз, лол. > Что им, религия не позволяет? Да. > Это же пиздец как удабно. Тебе? Тащемта, если тебе нравится Яндекс, то окей, просто ты похож на токсичную омежку, лол.