Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/1902456.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 21/11/14 Птн 13:46:46 #1 №1902456 
14165668062400.jpg
Мне похуй уже на тян и на "отношения" вообще. Даже, страшно признаться, дрочить то уже и не охота. Ебли было штук 7 (семь), из них 4 (четыре) мистер вялый, 2 (два) рекорда по скорострельности и один раз вообще не кончил. Вот эти последние три "боевых" раза произошли в течении этого года. Но не суть, мне даже впадлу обо всем этом писать. Суть в том, что последние два месяца я как то незаметно для себя перестал ХОТЕТЬ:
- ХОТЕТЬ яростно теребить шмоньку сочной подруги мамы бесплатно и без смс,
- ХОТЕТЬ ламповые обнимашки под пледиком с лампоняшкой,
- ХОТЕТЬ ловить взгляды телачек, по бедрам которых стекает сок желания при одном только взгляде на меня,
- ХОТЕТЬ вместе с лампоняшей покататься на велосипедрах по моим любимым местам и любоваться моим секретным озером взявшись за руки.
Я уже ВСЁ, все что связано с ламповыми няшами и безотказными жопастыми шлюхами, НЕ ХОЧУ. Мое либидо соревнуется в стремительности падения с рублем. И то, сука рубль, чуть чуть поднялся, а моя хотелка так и продолжает иссякать. Эрекция, как я вывел эмпирическим путем, находится в прямой зависимости от либидо, то есть захотел вот я передернуть своего двенадцати сантиметрового богатыря, включил рваные попки 5, а хуй встает по чесноку только где то на 12 минуте, в отличии от первых 30 секунд как раньше. Да и то, если не пережимать у основания, опадает как осенняя листва (кстати не лиственник, а уже писал). Последние два раза даже додрочить не смог-настолько это все занятие впадлу было, что так и уснул с хуем в руке, раньше то вот кончал на раз два три и жду перезарядки, а такой дроч нам не нужон.
И самое поразительное то, что для меня уже все бабы стали просто как обычные мимокрокодилы, то есть я их не замечаю как ходячие дырки с сисяндрами, они теперь для меня просто ходячие. Недавно мне написала одна из еот, видимо зачесалась шмонька, хотя до этого раз 5 обламывала. Если еще полгода назад я бы начал там шутить-веселить, и тихонько к делу подводить, то на этот раз, я ее просто добавил в игнор, и НИКАКОГО ЧУВСТВА УПУЩЕННОГО МОМЕНТА, как это было несколько раз в моей жизни (были довольно симпатичные дуры, которые по мне сохли, так мы это тогда называли, так вот я зассал первым подойти и начать мутные замуты, а у них наверно пизда отвалилась бы, если бы первые подошли они).
К слову, мне любое общение в тягость, но бабы вызывали кой какой интерес и я сдерживая фейспалмы читал и писал всякую хуйню, что несколько раз дало свои результаты. А теперь и этот интерес пропал и чувствую, что если какая нить соска напишет "го ебаться", я отвечу, я нихуя не отвечу.
К чему я это написал, да хуй знает, но мне кажется я начинаю понимать что такое просветление-нихуя не круто, но и ничего хуевого. Я как бы поднялся выше всех этих жалких биопроблемных ребятишек и слышу откуда то снизу "импотент, лохпидр" и направляю туда тугую струю свежей ссанины. Мной уже невозможно манипулировать, меня абсолютно не ебет кто что обо мне думает и я уже потихоньку не вдупляю какого хуя все хотят машку с третим размером и милым личиком, для меня она теперь всего лишь симпатичная кукла, эстетически нравится, но боготворить или даже просто прощать мелкие косяки за красивые глазки-ХУЙ.
Наверное, я превращаюсь в волшебника. 26-летний оп хуевич.
Аноним 21/11/14 Птн 13:56:00 #2 №1902476 
bump bro
Аноним 21/11/14 Птн 13:56:56 #3 №1902478 
запилим доску для визардов на трипл
Аноним 21/11/14 Птн 14:04:11 #4 №1902495 
Как пришел к Просветлению, бро?
Аноним 21/11/14 Птн 14:24:50 #5 №1902533 
бамп
Аноним 21/11/14 Птн 14:24:51 #6 №1902534 
>>1902456
Охуенчик написал, интересно читать
было такое, знакомый уролог направил на анализ и...и... тестостерона в крови в 5 раз ниже нормы, лол
дал таблеточки и через 2 месяца все вернулось. Вот только надо ли тебе это? мне оказалось не очень))
можно же реально стать титаном
Аноним 21/11/14 Птн 14:27:00 #7 №1902536 
>>1902495
Да как то ничего особо и не предпринимал. Но я думаю, что немалую роль сыграло то, что мои интересы постепенно сужались и сузились до длительного наблюдения за потолком и редкого скроллинга сосаки. То есть я отдался своей лени в полную власть, малейшее нежелание что то делать, даже несмотря на очевидные профиты культивировалось и проросло в стабильное овощное состояние. В общем я не то, что не хочу отношачек и прочего, я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Центр удовольствия атрофировался, шиза стоит у порога. НО ВЗГЛЯД НА МНОГИЕ ВЕЩИ СТАЛ КРИСТАЛЬНО ОБЪЕКТИВНЫМ, прозрение взамен мотивации, такова цена.
PS: Если ты хочешь избавиться от биопроблем и добиваться успеха в какой либо сфере, то это не тот путь-это путь в пустоту, к великому ничто. Потому что по большей части биопроблемы и генерируют мотивацию к чему либо, либо пряником в случае успеха, либо кнутом, в обратном случае, и вот этот кнут может двигать тебя вперед в какой то сфере, если грамотно сублимировать батхерт от этого кнута.
Аноним 21/11/14 Птн 16:53:41 #8 №1902855 
>>1902536
Спасибо за ответ
Аноним 21/11/14 Птн 17:10:27 #9 №1902890 
Оп, ты мой кумир, как достиг таких высот?
Биопроблемник-кун
Аноним 21/11/14 Птн 17:12:40 #10 №1902894 
>>1902890
ну блять.
Читай>>1902536
Georgii 21/11/14 Птн 17:20:57 #11 №1902906 
Может у тебя депрессия или какой-то перманентный упадок сил. В 26 лет что-то рановато становиться овощем. Обломов пришёл на ум.
comments powered by Disqus