Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Записался в одну из самых пафосных секций каратэ в моем Мухосранск-сити. Еще в раздевалке почуял неладное. Мужики лет 40+ с пивными животами кряхтя обматывали себя черными поясами. Мне показалось это немного странным, ибо в моей секции (а там занимались и дядьки 40+) все были стройные аки кипарисы.
И вот я вошел в зал (кажется это называется додзе). Вообще все там называется по-японски. Тренер - сенсей, еще какой то хуй с черным поясом - семпай, перед спарингом нужно поклониться противнику и произнести "ос". Считать при выполнении упражнений нужно по японски (лолблят).
Началась круговая тренировка, и тут я почувствовал неладное. Помню как я, ходя на бокс, вернулся к занятиям спустя почти пол года проебов и чуть не охуел от круговой. Тут же я даже не вспотел. Далее начались какие то удары по воздуху (это вроде назвается каты). Честно сказать я все занятие с вожделением смотрел на мешок, который одиноко висел в углу, но к нему так никто и не подошел за все занятие. Потом учили каким то броскам, у меня даже стало получаться, но мне показалось что соперник поддается.
Придя домой я начал думать, реальное ли это боевое искуство или пафосный кастюмированный балет. Решил погуглить сдачу на пояс, и каково же было мое удивление, когда я узнал что на экзамене (хуй знает как это по японски) нужно отвечать на теоретические вопросы, махать руками по воздуху (половина на видосе делала релально на отъебись) и в завершении пройти 30 спарингов (!) с равными по поясу соперниками. Могу представить себе что бы было, пройди я 30 спарингов в боксе хотя бы с перворазрядниками.
Кароче братюни, решил я положить хер на эти восточные премудрости и записаться на старый добрый бокс.