Здравствуй, сексач. Мы с моей девушкой первые партнеры друг для друга, ебемся уже почти год. Проблема такова, что у нее нет оргазма. Нет, то есть вроде все как у людей: бывает, что секс плохой, бывает, что ебемся час и ей очень нравится, но оргазма не было ни разу. И главная проблема, что у нее самой при мастурбации никогда не было оргазма, у нее его вообще не было, и она не может мне показать и объяснить, что мне там нужно делать. Насколько я понимаю, оргазм начинается в клиторе, и без его стимуляции ничего не будет. Но, повторюсь, сама она его стимулировать не умеет, чувствует только боль. Когда это делаю я (я-то своими пальчиками уже приловчился) как-то через раз: или ничего и больно, или сильное удовольствие, но оргазма не было. Плюс я делал куни, сначала нехотя и это было просто забавно, потом мне это самому понравилось, и ей было очень приятно, когда я сосал ее клитор и циркулировал вокруг него, тоже что-то близкое, но опять же не оргазм. Мб нужно просто продолжать стимулировать клитор, но хотелось бы все-таки спросить, что еще можно сделать, могут ли это быть проблемы со здоровьем и т.п. Гинеколог сказала, что может быть из-за проблем с витамином Д, девушка его пропила, тем более, сейчас жаркое лето. Это может реально повлиять, ведь она солнце не любит, 1 тип кожи и все такое, на улицу не выходит, но пропили витамин Д и вроде еще йод и ничего не поменялось. Не знаю, что делать, двач, помоги.