Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во всех Протопоповых и Марковых (Эволюция человека) пишется, да и из учебников биологии мы знаем, что самки должны осуществлять биологический отбор наиболее перспективных самцов.
Поэтому омежки ноют, что им не дают и вообще отправляют во френдзону.
Что за хуйня?
Большинству тянок самого ебабельного возраста ПОХУЙ на этот отбор. У них есть всего пара критериев:
1. Теку.
2. МОЙ ПАРЕНЬ ПРОСТО ЧУВСТВУЮ МОЙ.
3. Вроде не совсем лох и на что-то в жизни способен. Типа преодолел мою планку.
Вот и всё.
Они не понимают, что от середняка по жизни, просто хорошего парня получатся такие же обычные дети.
Их не ебёт, что когда у собственной матери двое детей: один от альфача, а другой от какого-то быдлана, то почему-то ребёнок от альфача успешен в учёбе и жизни, а ребёнок от быдалана нихрена не хочет учиться и мается какой-то хернёй. ЗАТО ЭТОТ БЫДЛАН ТАКОЙ ПОНИМАЮЩИЙ МУЖЧИНА! Я с ним чувствую себя женщиной — говорит им мамаша.
Уже штук семь таких примеров наблюдал. Либо тни похеавшие бляди. которые ведутся только на деньги, поэтому дропаются автоматические.
Либо какие-то ТОНКИЕ ЛИЧНОСТИ, стремящиеся найти себя ПОЛОВИНКУ.
От местных тней такое тоже читаю.
Разве не логично, что стремление женщины найти себе лучшего мужчину. Какие нафиг нутряные чувства? Какие борщи? Какое нахуй я чувствую с ним себя в комфорте и безопасности.
Не, ну всё это быть может, но потом не удивляйся, что твои дети заурядности, ведь к нутряному чувству, желанию варить борщие и МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ не прилагаются охуенные гены. Если ты хочешь детей от просто хорошего парня, которому ты доверяешь, то не удивляйся, что его дети тоже будут простыми парнями.
Я уже молчу про внешний вид. Многие женщины уже совсем не соображают, что мужчины должен быть высоким (не меньше 180), широкоплечим, узкие бёдра, с правильным и умным лицом. Нет, каждая выдвигает свои ебанутые требования.
Не соображают, что нужно посмотреть на родственников отца своего ребёнка. Если там электрики, инженеры на заводе, не умеющие в успех, прочие серости и обыватели, то и нафиг с такими вязаться?
Суть поста в том, что женщины молодые в большинстве своём со своей биологической ролью не справляются.
А знаете почему блядь? Потому что эти женщины рождены от таких же ебанутых женщин и мужчин. Если им по какой-то случайности достаётся мордашка и тело, то на мозги уже не хватает. Мутации накапливаются.
Но ведь учёные им разъясняют, что у женщины дохуя прав. МЫ ВСЕГО ДОБЬЁМСЯ ВМЕСТЕ! ГЛАВНОЕ МЫ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА! МЫ ВМЕСТЕ.
Что я описал таким вот дебильным языком есть ни что иное, как большая проблема. То ли особый биологический механизм, который не позволяет умереть хиленьким генам.