Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разговор пойдет о девушках с негативными комплексами. Считающих что они плохо выглядят, переживающих депрессию. О девушках с проблемами.
Моя практика показывает - что таким тням вообще нельзя поднимать самооценку. Сам наступаю на эти грабли уже третий раз.
Мне почему-то нравятся такие девушки. Их так и хочется обнять, сказать что у них все будет хорошо. И таким тянкам действительно получается поднять самооценку (хотя некоторым, как мне кажется, даже нравится жалеть себя).
Дальше начинается пиздец - либо тянки сволочеют (после всех моих убеждений, что они не убоги у них ТАК задирается планка, что уже я сам становлюсь их "недостоин", лол)
Либо я сам начинаю скатываться до их уровня, постоянно рассказывая неудачи из своей жизни и ноя (я к этому не расположен обычно.)
Собственно вопрос (в первую очередь к кунам):
А прав ли я, что таких тянок надо избегать? Что от них ничего хорошего ждать не придется. Ну и что делать если я с такой столкнулся?
Пилите кулстори.
И вопрос к тянкам (особенно к таким же как я описал выше)
Как вы относитесь к парням, которые постоянно вас пытаются приободрить и доказать вам что вы хороши.
Пардон за кривой слог, я вчера очень много бухал и думал над этим всем.