Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разбитые после Болотной, раздробленные, маргинализированные (в том числе и Навальным) либералы почему-то резко воспряли силами. Причем на уровне самоуничтожения! Что Сисян, что Соболь, что Яшин или Гудков Младший, что радио «Эхо Москвы», что «Новая газета» — они все врут, нагнетают и истерят без перерыва! Им помогают уже не только посольство США в Москве или немецкая ДоичВейли, но и CNN, и английские всякие газеты. Кажется, Майдан неизбежен, правда? Вам кажется.
Нет, нет, я тоже крайне переживаю. В мои планы не входит ни гражданская война, ни обрушение экономики страны, которая несмотря на все санкции показывает плюсы, ни что-то еще. Мне надо еще завести, как минимум, одного ребенка, сменить квартиру, может быть построить дачу поближе к 50-ти, машину сменить, организовать пару-тройку бизнесов — дел миллион! И явно Майдан этому дело способствовать не будет. Хотя, либералы очевидно, это пишет уважаемый Павел Шипилин уже прошли ту грань, когда к ним подавляющее число населения теперь относится далеко не просто с омерзением. Я тоже думаю, что где-то рядом, они просто в своем тупом угаре этого не замечают — маячит призрак взбешенного народа, который отчаянно не хочет ни революции, ни «Запад с нами», ни уж точно — они тут власть. Так почему же молчит Кремль, а Песков еще и огня подлил!
Действительно, тем, кто не любит нашу оппозицию и тем, кто внимательно смотрит за происходящим — кажется каким-то идиотизмом, что члены Совета по правам человека — травят, именно травят ОМОН, Росгвардию и просто полицейских — причем не стесняясь в выражениях и методах. Назначить награду за «голову» полицейского — ребята, я слабо себе представляю, что это вообще на Западе возможно, но то, что это делают типа ПРАВОЗАЩИТНИКИ — это фиаско, если не ругаться матом.
Дальше, ладно, истерики либералов, что Кремль не видит проблем в их попытке раскачать ситуацию? Это нормально, либеры и правда думают, что в стране с нашим населением, территорией и ответственностью — других-то проблем нет, кроме как Пyтину с Егором Кридом «за жизнь потереть». Но, вот Песков заявил на скандал с провокаторшей, которой полицейский вполне заслуженно вмазал для успокоения: «Мы считаем <…> абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти и считаем абсолютно оправданным жесткие действия правоохранителей для пресечения общественных беспорядков».
Это, все, конечно, на уровне теоретических формулировок. Что такое «несоразмерное применение» — пойди пойми. Голову оторвали барышне, которую еле держали пара взрослых тренированных мужиков? Нет. И хотя из нее уже отчаянно делают сакральную жертву — там даже крови не было. Зато на другом видео ролике, не том, который пропагандируют либералы — отчетливо понятно, что барышня не случайно оказалась «в нужном месте и в нужное время». Отсюда, кстати, еще больше народной ненависти к этим идиотам и еще больше тихого роптания народа — доколе, Пyтин, это уже не смешно, мы видели, чем это закончится на Украине!
Да, да, это самое страшное. Народ не хочет Явлинского, народ хочет, чтобы его охраняли полицейские — от идиотов, кто хочет нам развалить страну. Явлинскому надо радоваться, что эта же полиция охраняет его самого от поклонников далеко не из либеральных рядов, но самое главное — мы помним еще и 90-е. Когда в стране убивают правоохранительные органы, этим кошмаром пропитаны все позднесоветские фильмы — приходят братки. А вот этим уже пропитанны новые фильмы — НТВ их до сих пор клепает, но «Бандитский Петербург» хрен переплюнешь любым «Глухарем». Разница в жизни слишком очевидна, не говоря про размах.
В общем, не либеральный, так скажем, народ, что повзрослее, а не ходит на допрос с мамой — недоумевает. Кто-то призывает срочно спасать ОМОН, кто-то идти и вставать с парнями плечом к плечу, кто-то указывает, что с предательства «Беркута» начался конец Украины — вариантов много и я, честно сказать, согласен 146% со всеми. Парня с видео нельзя сдавать этим людоедам, потому что, во-первых, они уже нашли другого человека, слили его фото и персональные данные и обвинили во всех грехах — не дожидаясь никого и никакого расследования — заголовки на либеральных сайтах кричат ровно это!
А, во-вторых, разумеется, наши парни итак слишком нежно, это тоже вгоняет россиян в ступор — нянчятся с креативным классом. Носят их в автозаки, отпускают, дают какие-то минимальные штрафы. Ладно, вот товарищ Сеница, он же «Стеклов» — призвал убивать детей полицейских. Либералы про него молчат, он же свой, хотя защищать его не сильно пытаются. Но, смотрите госпожу Соболь! Ей, матери ребенка, как она заявляет, впаяли уже под миллион штрафов. ПОД МИЛЛИОН. Это даже в Москве, мне кажется, хороший первый взнос на ипотеку, пускай не возле Кремля. Это не нормальное поведение МАТЕРИ. Что еще больше наводит нас на мысль — так что же делается-то, Владимир Владимирович, родной?
Но, тут я внезапно осознал, я смотрю это также последние недели 2, как и идиотизм российских скакунцов — а что в Китае? Мы писали это не один раз, что ровно с нашими протестами забурлило в Гонг-Конге! И также мы говорили, что это не совпадение — даже фотографии с одни ракурсов делают т.н. журналисты, что выдает ровно одну методичку. И методы такие же, разве что в Китае полиция допустила пронос даже ГРАНАТОМЕТОВ. Хорошо, хоть воспользоваться не дали. А у нас «мирные протестуны» таскают с собой ножи, кастеты, травматы на «погулять».