Сап двач. Нужна помощь наказать работодателя. Недавно получил травму в цехе. Обожгло ногу расплавленной канифолью. В итоге ожог третьей степени. Сейчас в больничке. При поступлении так и сказал, что получил производственную. Сегодня третий день. Утром звонили из юридического отдела и грозились подачей в суд за якобы порчу имущества завода. Но я точно знаю, что ничего не портил, наоборот это я получил вред здоровью. Всего было три звонка. Первый раз звонил мастер цеха и предлагал решить все полюбовно с сохранением оклада но без премии охуел совсем. Остальные два раза звонили юристы юридического отдела. Первый раз тоже предлагали не обращаться никуда. Второй начали угрожать подачей в суд и в прокуратуру о якобы умышленном вреде имуществу. Якобы есть свидетели, которые видели как я сам нарушил ТБ и полез в чан с горячей канифолью. Но этот чан просто вылился на меня. Знаю что в цехе полно недоброжелателей. Первый конечно бригадир, с которым постоянно ругался по поводу работ в субботу и по вечерам, так как я не хотел работать сверхурочно во вредном цехе. Однажды он меня так заебал с распросами что я делаю по вечерам, что я сказал что ебу баб, а он импотент старый и ему не понять. Меня после этого пол цеха пердунов старых стало ненавидеть, за живое задел типа. Короче двач, как оформить производственную и как это вообще происходит? Приходит ли следователь брать показания?