Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ГОСПОЖА МАРИЯ. Сегодня ты будешь валяться у меня в ногах целый день и выполнять всё что я тебе прикажу. Ясно тебе, раб. Как нужно приветствовать ГОСПОЖУ? Ну-ка целуй ноги.
Ребят, не хочу делать отдельный тред, поэтому простите за оффтоп. В данный момент в США. Недавно провайдером был Verizon. Используя интернет данного провайдера, я не мог писать посты на двач, потому что мой ip определялся как пиндосский(под это есть отдельный бан на этой параше, да). Это все происходило в частном доме. В данный момент переехал в содружество, хз как назвать, череда таунхаусов смежных в одном стиле(счёт идёт на сотни, мб даже десятки сотен домов) и все это принадлежит одной конторе. При этом тут провайдер Comcast(я так понимаю, что во всех домах этого содружества этот провайдер по договору с арендодателем). И тут меня не банят за пиндосский ip. При этом мобильный интернет AT&T тоже позволяет избегать бана. Кто нибудь знает откуда такие различия? Ещё раз извините за оффтоп.
>>202076925 Встала на колени, расстегнула ширинку прекрасного самца. Поцеловала уже набухший ствол через трусы, плавно их снимая. Сняв окончательно, набросилась обрабатывать яйца. Теперь твоя очередь
>>202077117 > Как смеешь ты, жалкий раб, так дерзко говорить со своей ГОСПОЖОЙ. Быстро нюхай и вылизывай мои туфли изнутри и проси прощения. Простите мис я сделаю это
>>202077466 > Теперь нюхай мои ноги. Под пальцами нюхай, вдыхай аромат моих грязных потных ног. Но не вздумай кончать , а то накажу. О да мис кисленькие пальчики ног с запахом сыра.
>>202076792 Сука, как меня вымораживают подобные интерьеры, эта богатая люстра на низким потолке, часы на стене, какая-то картина из магазина все по 100 рублей. Словно пёс из 90-х ремонт делал.
Хочу попробовать сходить на сеанс с такой вот госпожой, но боюсь, это будет слишком радикально и вообще не понравится. Стоит сходить или не надо? Сам я омеган 28 лет, тней не было и нет, секс только от путан получаю.
>>202076429 (OP) >Я ГОСПОЖА МАРИЯ. Сегодня ты будешь валяться у меня в ногах целый день и выполнять всё что я тебе прикажу. Ясно тебе, раб. Как нужно приветствовать ГОСПОЖУ? Ну-ка целуй ноги.
Пятку в рот взял. Обсосал. Да так ты моя половая тряпка, ноги об тебя буду вытирать. Другую пятку обсосал. Зубами погрыз, как собака. Несильно только. урод.
>>202081635 > >кремпаи > Как смеешь ты спрашивать ГОСПОЖУ о такой гадости, ничтожество. Сейчас унитаз будешь вылизывать за такую дерзость. Вот а гришь пуки не норм. С удовольствием унитаз помою
Кстати самые жестокие мистрески это япония и росея. Наши мистрески очень годные, у них это в крови. Русские мистрески не понимают фетишистов и тупо пиздят и унижают. Японские больше по фетишу рыбные трусы,сырные носки с дырками.
>>202082753 > ГОСПОЖА пришла с фитнеса. У неё на ногах грязные, потные вонючие носки. Быстро в ноги, раб и нюхай носки. Да госпожа спасибо Сырные носочки
А я наоборот люблю в сексе доминировать над тянкой. А если она ещё и со свои мужем/парнем то и над ним тоже. Называю его чмом и неудачником и заставляю слизвать свою сперму с лобка его благоверной.