Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи листик 23 лвл. До вчерашнего дня нецелованный и даже за ручку недержанный.
Короче получилось так, что я познакомился с тяной случайно можно сказать, погуляли по парку. Было уже темно и никого вокруг. Я ее поцеловал в этом же парке на скамеечке. Потом стал гладить ей живот и спину под футболкой. Она была непротив, когда я типа случайно косался груди, но я по неопытности поторопился и был слишком настойчив, после чего она убрала мою руку. Но целовались мы потом ещё (кроме поцелуев ничего не было).
И сука казалось бы я должен радоваться, что наконец я хотя бы поцеловал и потискал живую tyannochque, но ебучее омежье мышление кидает мне мысли, что я должен был в одних моментах поступить иначе, говорить другие слова. И не должен был торопиться с распусканием рук.
Но это же хуйня. Для первого раза я поступал неплохо, не зассал взять и поцеловать(спустя пару часов после знакомства, но для нее это наверно нормально, хз. А для меня то, омежки великовозрастного это охуеть достижение), и целовался тоже вполне хорошо, хотя никогда до этого не было опыта(я думал что это охуенно сложно). Она няшно постанывала когда я целовал шею и потом лезла языком мне в рот. И мне было приятно в тот момент.
Так почему сейчас вместо радости ко мне лезут самокопания и осуждения якобы за ошибки, ведь в первый раз без ошибок никак.
Еще я с ней больше никогда не увижусь, т.к. она уехала навсегда и поэтому хз когда еще мне доведется подобный опыт. Это немного грустно и боюсь, что ещё начну по первости и неопытности думать о ней.
А тот вечер останется мимолетным случаем в моей жизни. Поэтому было как было и даже делай я все идеально, дальше бы все равно ничего не получилось. Но как перестать винить себя и жалеть, что я делал что-то неправильно? Ведь то что сделано - это уже охуительное достижение для такого сыча как я. Опытные аноны, прошу совета. Это наверное не только к этому случаю относится, а в принципе чувству того что ты всегда делаешь что-то не так.
У меня сейчас 20 дней чистого нофапа и нопрона(впервые за несколько лет), интересно повлияло ли это на процесс знакомства? Потому что до этого во время фапа вообще даже намека на такое не было ни разу