Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начала встречаться с мужчиной на 13 лет старше меня, всё было вроде бы и лампово и с драйвом местами, и шло всё заебись. Постепенно начал он мне открываться, что его прёт покровительство и чувство собственности надомной. Меня это прельстило, и вообще первый кун, не ебанат, как сверстники, а ахуенно умный, понимающий, и вообще мимими. А эти его тараканы мне не слишком мешают.
Тут у нас вчера был ахуенный вечер с пледиком и няшками, как он говорит, что у него есть для меня подарок и достаёт... ошейник, не такой, как у собак, а тоненький, замшевый, чёрный... сука ошейник! Да ещё с колечком. Я не особо задумываюсь над продолжением, приняв всё за игру, согласилась его принять. Он же одевая его на меня вдруг зарядил, что носить я его должна всегда и везде. На что я с ходу согласилась. Ощущения скажем так приятные, есть от этого психологический кайф.... НО, я побаиваюсь в нём показываться на улицу. Без понятия, как объяснить это радокам, и в предвкушении ада, который мне устроят в школе да, да, школота, 11 класс, 17 лет
Сосисоны, у кого-нибудь из вас есть опыт таких экспериментов? Как реагируют окружающие, как бороться с дебилами?с одноклассниками контакта ноль, изгой по всем фронтам
Боюсь травли, но и боюсь его непонимания если сниму, и говорить с ним боюсь на эту тему, у него от всего происходящего вчера была дикая эйфория, не хочу его обидеть, вижу, что для него это важно.
Наф сэйд, как быть?