Вчера решили встретиться подругой и её куном, посидеть в кафе. Короче сидели мы трещали за разное и я поделилась с ними своим радостным событием что через неделю у меня будет щенок. Меня её кун спросил за сколько я взяла собаку, я сказала что за 30 к, и я меня просто убила его реакция мол ты что совсем больная? У него на ебле была такая озадаченность и шок что как будто я собираюсь взять кусок говна за такие деньги, учитывая что этот быдлан тратит по 20 к чуть ли не ежемесячно на ни кому не нужный автозвук. Мне дико припекло с его реакции что я налетела на него с претензиями, мол это живое существо которое будет тебя любить, а не какой то ебучий саб, от которого даже для машины пользы никакой нет. Он просто посмеялся, сказал что он так то в конкурсах по автозвуку участвует и получает от этого удовольствие, как будто с собакой нельзя участвовать в конкурсах и получать от этого удовольствие. Блять сисы ну почему куны такие эгоисты и уроды, которые не уважают все то что их не интересует, и при том пытаются сделать из тебя кусок говна?