Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот видишь страничку вк: моднявые пикчи с тумблера, паблики не для всех™, аккаунт на ласте с 20к прослушиваний никому не известных исполнителей, пару фоточек мм/10. Думаешь: еее, цундере (я не подобрал нужного слова в русском языке, извините). Знакомишься, а на деле сельская тп со всеми вытекающими: маты, пошлые шутки(причем без моей подачи), отсутствие вкуса ВО ВСЕМ и прочее. И вообще она девятиклассница. И троичница. И далеко не мм/10. А ты уже и не рад, что написал.
Ок. Месяц отходим от шока. Нашли новую. Смотрим на страничку: добрый юмор, много фоточек(иногда не попадает в ракурс, но ниже 7 рейт не опускается), ламповый твиттер с по-детски наивным содержанием, инст со всякими милостями, аниме(в разумных пределах), художка™ и прочее. Думается, что вот та самая ламповая (хотя я и не фанат таких типажей) тян! Такая точно не дропнет и не оставит тебя! Далее две недели переписки: рассказывает тебе свои новости, желает спокойной ночи и так далее. Фоточек моих вк нет(здесь меня рейтили от 3/10 до ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ИТТ ТРЕНДЕ, но ирл говорят, что не урод). Приглашаешь ее погулять. Соглашается резво. Без раздумий. Первые тревожные нотки. На встрече проскакивают еще и еще. Но я не могу уловить что. Погуляли. Расходимся. После этого не то чтобы сообщения поредели, просто игнор. Раз в месяц только напишет и то, как я понимаю, когда ей скучно. Гулять больше не хочет. На отношениях я не настаивал. Просто вместе проводить время. Окей. Навожу справочки, а у нее дюжина таких же как я. Причем говорят, сука она еще та.
Это самые последние похождения. Много раз так ирл было, но там по мелочи. Даже рассказать не о чем.
Почему я всегда так лажаю? Не пиздострадалец собою. Почему не могу сразу распознать истину и не тратить время на заведомо провальную затею. Есть ли гайды, детали, наблюдения по этому поводу? Или все приходит со временем?