Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу я это сделать не только потому, что Хуйло надо остановить, т.к Донбассом и Украиной он не ограничится и после этого вполне может протянуть лапы и к моей стране, а потому, что хочу поучаствовать в реальных боевых действиях, со стрельбой, артобстрелами и боевым братством. Где как не на войне можно по настоящему почувствовать настоящий вкус и остроту жизни.
План прост:
1) Покупаю билет
2) Т.к. достаточно давно увлекаюсь страйкболом, у меня есть два комплекта военной формы и снаряги
3) Связываюсь с вербовочным центром ДУК Правого Сектора (я не украинский националист, но туда берут иностранцев)
4) Меня принимают и я еду на Восток
5) ???????
6) Profit
Плюсы: Я в хорошей форме и как-никак подготовлен к военным действиям; возможность почувствовать вкус жизни или стать героем войны.
Минусы: Возможность словить пулю. В действительности я не боюсь смерти, но это сильно огорчит моих родных и близких. Не знаю, почему такая глупость меня останавливает, но мне действительно их жалко.
Пилите свои мнения и советы. Они мне очень нужны.