Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая: у меня хилая дряблая тушка, минимальная выносливость (то есть я могу, условно, пройти 30 км со средней скоростью и без остановок, но быстро пробежать только хз метров 100), малоподвижный образ жизни(тм) и возраст уже к тридцатке. Короче, надо вкатываться в какую-нибудь зарядку.
На физаче гонят в кокочалку, но я ленивая скотина и не хочу потеть, жрать протеинчек, составлять себе программу, надрываться, подходы и повторы до отказа и так далее, я решила выбрать что-то медленное.
Всякие цигуны и тайдзитюани унылая китайская фигня для старперов. Йога полный пиздец: медитации, философия, чакры, закидывание ног за голову. Стрейчинг вообще странная штука, хз кому уперлось садиться на шпагат, скажем хотя реклама у стрейчинга в гамаках очень красивая, смотрела бы и смотрела.
Из того, что я знаю, остаются пилатес и, прости г-споди, йогалатес.
Кто занимался, скажите, это тоже чушь полная или есть положительный эффект? Может я плохо гуглила и упустила какой-нибудь аналогичный вид тренировок? И вообще, кто занимается, расскажите, какие медленные виды физнагрузок вам по душе?