Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же это ахуенно. Человек вышел в одиночку против общества потребления.
Ахах, анархист, как джокер, такой крутой типа против системы вышел, такой типа нахуй магазины продукты работу, ахах живи типа как бомж, нахуй цевелизацию ахах.
не думаю, что он вышел против общества потребления, скорее объебался чем-нибудь. Вообще заебали отмазывать всякий скам какими-то высокими идеями. Что ты имеешь против общества потребления? Давай тебя потребления лешим на месяцок, сам будешь как голодный пес скулить у входа в этот магазин
>>202360047 (OP) >забитый чмошный псих выплескивает свою нереализованную агрессию на рандомные предметы >вышел в одиночку против общества потребления Очень охуенно, да.
>>202360047 (OP) Представь что кто-то на твоих срывает с твоей матери одежду с криком "ХВАТИТ ПОТРЕБЛЯТЬ ДАРЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ! Я ВАС ОТУЧУ ПОТРЕБЛЯТЬ!". Как ты к этому отнесешься?
>>202360047 (OP) Блять, как-то он слабовато это всё хуячит. Если бы у меня яйца были для этого, уж я бы там хуячил! Бутылки водки горкой стоят, стеллажи можно как домино пиздануть, на машине попрыгать. А он зеркало отломал да пару бутылок с арбузом разбил. Омежный бунтарь. тащмайор, мы же понимаем, что это гипотетический разговор, и я не призываю к экстремизму и тд?
>>202360047 (OP) ебанат не разюбил витрины магазинов хотя они так и просятся быть разбитыми зато ёбнул бесполезные арбузы по 20 рублей. и бутылок мало разбил пиздец я бы там всё ранёс
>>202363918 > селедок уничтожал > во славу инцелов Чтобы инцелам уж точно никто и никогда не дал и они могли спокойно идти копать анальные шахты товарища?