Сохранен 48
https://2ch.hk/dev/res/2641659.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Популярность

Аноним 21/08/19 Срд 10:02:44 #1 №2641659 
image.png
Привет, мне 26 и у меня есть внутренний конфликт. Я всегда с детства хотела быть популярной, выступать на сцене, иметь кучу поклонников. Но внешка и самооценка мешали мне, хотя возможности были, но я за них не хваталась, не осознавала этого, думая, что быть селебой - это не для меня, а для каких-то других идеальных людей.
Как бы годы идут, я училась в универе, работала. Но все время хотела популярности. Я хотела, чтобы у меня было много подписчиков в твиттере и инстаграме. Но я не старалась быть интересной. Потому что мне казалось (до сих пор иногда кажется), что если для своей популярности нужно стараться, то это не тру популярность. И есть у меня какой-то внутренний шейм "незаслуженно популярных" людей. Раньше я думала, что я всратая и неинтересная, но с возрастом поняла, что любое качество можно прокачать, а в эру бодипозтива вообще не важно, какая у тебя внешка, если ты интересно это подаешь.
Давайте вообще поговорим про желание стать популярным. Ведь это значит, что ты будешь иметь свою лояльную аудиторию, это круто. Откуда берется этот страх, что если ты хочешь популярности, то ты какой-то чмошник. Я вот хз вообще откуда во мне это сидит.
Может кто-то вправил себе мозги и расскажет о своем опыте.
Аноним 21/08/19 Срд 11:07:10 #2 №2641696 
14847131704700.jpg
>>2641659 (OP)
Можешь стать популярной на дваче.
Аноним 21/08/19 Срд 11:14:20 #3 №2641701 
Я очень зотела стать популярной в школьном возрасте, трудилась на творчеством, но ничего не получилось, НЕ БЫЛО ВО МНЕ ОГОНЬКА. Со временем поняла , что популярность - это общение со многими людьми, а так же любовь освещать все свои события в жизни .выебываться.
Сейчас этого сильного желания уже нет, так как я на себе поставила крест и все тут. Но и пришло понимание ,что тебе должно быть нравится привлекать к себе внимания, писать кучу сториз, выкладывать все моменты из личной жизни, ибо рано или поздно, активно выкладывая всю срань, уже люди невольно будут интересоваться а ЧТО ТАМ НОВЕНЬКОГО. Отключить мозг и думать что вот эта хуйня ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ВЫЛОЖУ КАК Я ЕЕ, ВЫЛОЖУ СВОЕ ЕБЛО И ТД.
Аноним 21/08/19 Срд 11:31:54 #4 №2641727 DELETED
>>2641659 (OP)
Я мог бы стать популярным, если бы не проебал момент в шкалке. Сам имею внешку 7-8/10 сужу по тому, что тяны всегда сами подходили в любви признавались, а получали только мои движения задним ходом, за что я до сих пор чувствую себя как пидорас последний В школе ко мне тянулись мои сверстники, звали гулять, бухать, и т.д, но из за того что я скорчил из себя хикку интроверта я слал их глубоко на хер, когда общался с кем-то, то считал это скорее за милость с моей стороны хотя в этом был смысл, так как почти все, с кем я общался были максимально тупыми, что вызывало у меня батхерт В общем, в конечном счете маман отправила меня в кадетку, без каких либо средств коммуникации с внешним миром, и окончив ее я вышел на свободу с абсолютно оборванными социальными связями, то есть вообще все связи оборваны. Пытался это восстановить путем бесед в ВК, групп знакомств, но все тщетно. Как правило если начинаешь общаться с рандомной тней, то дальше чем за 100 сообщений не заходит, так как она строит из себя Ким Ир Сена, и считает что я должен всецело ей поклоняться. Кароче пиздец, в итоге я остался вообще один.
Аноним 21/08/19 Срд 11:36:32 #5 №2641730 
561580053128367427325895452381439477678080n.jpg
>>2641659 (OP)
Сейчас есть все инструменты для этого. Я много где расписывала как это делать и как просто на самом деле.
Сама была мышью с непритязательной внешкой. Вкатываюсь в инсту, ютубы. Про внешку ты права, да. Сейчас с этим легче. Наоборот, не интересно, когда ты выглядишь как рафинированная инстаграминя. Нет, конечно, будут писдолисы в подписулях. Но это всякие дрочеры. На фиг нужно. Нужно брать харизмой как айколючка типа. Не вышла ебалом, становись неформалом.
Так что давай, дерзай. Не зацикливайся на негативе. Но при этом постоянно слегка шаг за шагом полируй свой образ и развивайся. Всё будет по ходу развития. Нужен фидбек для мотивации, так сразу всё не получится
Аноним 21/08/19 Срд 11:37:59 #6 №2641732 DELETED
>>2641730
Дай линк на тытуб
Аноним 21/08/19 Срд 12:10:44 #7 №2641762 
>>2641659 (OP)
Хз, популярности не было, было много внимания в школе, потом разные периоды, когда мне хотелось тишины, потом наоборот с непривычки что-то срабатывало, потом я панически внимания боялась. Сейчас для меня комфорт это не отсвечивать еблом. Мне нравится только гипервнимание, когда не группа, а кто-то один со мной носится
Аноним 21/08/19 Срд 12:46:23 #8 №2641783 
>>2641730
Очень хочу вкатиться на ютюбчик. В инстаграм чуть меньше. И мб в подкасты. Не хочу популярность, как таковую. Хочу рассказывать важные и интересные вещи с умным еблом. (Люблю поковыряться в какой-нибудь теме, препарировать все и рассказать другим)
В харизму умею, судя по тому, как люди со мной охотно общаются, запоминают на вечеринках там (на которые я почти перестала ходить). Вроде не тупая, ибо люди вокруг просят совета или поддержки постоянно, а я и рада потрещать. Но ты права, сис, без фидбека сложно понять, что делаешь не какой-то говнище, а что-то риал стоящее.
Аноним 21/08/19 Срд 12:47:19 #9 №2641784 
>>2641762
ирл популярности наоборот не хочу. Хочу все воплощать только в онлайне
Аноним 21/08/19 Срд 12:47:59 #10 №2641786 
>>2641696
ну это просто моя жизнь.
Кстати, как становятся популярными? деанонятся что ли?
Аноним 21/08/19 Срд 12:53:37 #11 №2641791 
>>2641783

Могу давать фидбек. Критикую очень мягко и больше упоминаю о плюсах тяжело людям плохое говорить
Поэтому если кто-то хочет узнать оценку своего творчества, обращайтесь.
Аноним 21/08/19 Срд 12:57:50 #12 №2641793 
>>2641791
Главное найти тебя, когда я все таки решусь. Щас я на этапе "попробую говорить на камеру и посмотреть что получится"
Аноним 21/08/19 Срд 13:00:45 #13 №2641795 
>>2641659 (OP)
>Откуда берется этот страх, что если ты хочешь популярности, то ты какой-то чмошник. Я вот хз вообще откуда во мне это сидит.
Если ты хочешь популярности только ради популярности у тебя не взлетит, так как ты сразу же метишь на высокий результат и тебя выбьет из настроя любая первая трудность. А чмошниками таких людей считают потому что это незрелый подход и выглядит жалко если нет оригинальной идеи.
[mailto:Regress] Аноним 21/08/19 Срд 13:34:17 #14 №2641812 DELETED
>>2641659 (OP)
Мое мнение:у мужчин все понятно жажда самок , а у женщин все просто жажда отдохнуть на деньги, норм поесть, не работать
Аноним 21/08/19 Срд 19:03:53 #15 №2642020 
>>2641795
Я вот считаю, что мое творчество в принципе интересное и заслуживает аудитории в неск k хотя бы, это значит, что я жажду популярности как таковой или хочу признания? и плохо ли это?

мимо не оп
Аноним 21/08/19 Срд 21:11:50 #16 №2642182 DELETED
>>2641793
А про что ты будешь говорить?
Аноним 21/08/19 Срд 22:47:50 #17 №2642303 
Увидела тред и хлынули воспоминания. Накатала немного о былой популярности. Не очень интересно, но я так редко об этом говорю и вспоминаю, что дорвалась.

В раннем детстве очень хотела популярности по типу "стать певицей или актрисой", но меня посылали со всех кружков и я смирилась. Стала почти хикканшей и начала заниматься творчеством для себя и сидеть в интернете. В промежутке 14-16 лет творчество принесло мне небольшую популярность вконтаче: просто от нехуй делать создала группу для своих работ, но их как-то нашли и всякие паблики начали меня постить. Все очень быстро завертелось, в группу налетела куча людей. Начали писать в лс, следить за всем, что я делаю, я даже завела аск и мне нравилось отвечать на вопросы, их было иногда до 100 в день. Вела блог и твиттер, общалась в то время с такими же минимально популярными личностями, которые сейчас стали овер популярны (никсель-пиксели всякие). А, ну и все это происходило с долей анонимности. Лицо я иногда палила, но настоящее имя - нет, чему потом была очень рада.

А потом все поменялось. Сейчас точно не могу сказать, как это произошло, но меня резко все это заебало. Мое творчество начало казаться мне бездарной посредственностью, внимание незнакомых людей начало заебывать, я боялась ошибиться и показаться какой-то не такой, потому что прилетал хейт, приходилось постоянно держать образ. И итоге захотелось ограничить свой мирок до ирл-знакомых людей и покончить со всем этим дерьмом. Отказаться от популярности было немного сложно, потому что я боялась, что вот сейчас так повезло, а потом что, а если пожалею и т.п.
Но я потихоньку начала уходить в закат: перестала делать новые работы, стала меньше постить, закрыла вопросы на аске и лс. И так где-то за годик я пришла к тому, что вообще выпилила все свои аккаунты, которые знали поклонники (странно употреблять это слово). Появилось много дел в ирл жизни, серьезные отношения с куном, первая норм работа. Сначала меня заебывали, типа куда пропала, когда удалила страницы - некоторые находили новые и писали туда. Но чем дольше я ограждалась, тем больше интерес угасал. Сейчас прошло уже прилично лет и я максимально обычный и неприметный человек. Творчество тоже бросила, кстати. На мою инсту подписано около 500 людей, не больше 20 знают меня как того персонажа прошлых лет. А знакомым вообще не рассказываю о том, что когда-то была популярной в интернетике. Мое творчество еще можно найти вконтаче и на каких-то сайтах, но я максимально делаю вид, что этого никогда не было. Стараюсь нигде случайно не использовать старый никнейм. Ну и вообще сейчас кажется, что это все было не со мной.

Немного сожалений испытала буквально недавно. Когда смотрела на всех этих блогеров, которые зарабатывают миллионы, подумала, что могла бы тогда не останавливаться и, авось, сейчас тоже была бы богатой чикой. Но я тогда даже не думала о том, что с этого внимания можно получать финансовые профиты. Наоборот, радовалась, что перестала маяться херней и пошла работать, лол.
Аноним 21/08/19 Срд 22:57:01 #18 №2642320 DELETED
>>2642303
А шо за творчество?
Аноним 21/08/19 Срд 23:00:27 #19 №2642333 
>>2642320
Вебкам
Аноним 21/08/19 Срд 23:00:56 #20 №2642335 
>>2642320
Я не хочу говорить, чтобы не сужать круг для деанона. Может, это глупо, но я реально ссу.
Аноним 21/08/19 Срд 23:15:40 #21 №2642377 
>>2642303
>ирл жизни
Ты хотела написать в реальной ирл жизни?
Давай, возвращайся. И не боись менять образы. С самого начала разбей все стереотипы, чтобы перебороть волну хейта. Если думаешь, что поезд ушёл, то ошибаешься. Сразу набежит старая публика и знакомые успешные блохеры тепя попиарят.
Будешь деньги грести лопатой. Одумайся. А на дворе 2019. В нете уже все фрикозоиды залегитимились и тебе, чтобы стать объектом хейта нужно нехило постараться
Аноним 21/08/19 Срд 23:32:36 #22 №2642410 
>>2642377
Проебалась с ирл, да.
Возвращаться точно некуда и не с чем.
1. Я уже нихрена не делаю с того времени, как посчитала свое творчество ошибкой и открестилась от него, живу обычной жизнью.
2. Я уже не в формате. Понимаю, что не вывезу быть такой селебой, которых любят сейчас. Плюс тогда все вышло почти случайно, я ничего особенного не делала.
3. Эти знакомые блогеры уже не помнят меня, я же не поддерживала с ними связь и охуенными друзяшками мы никогда не были. Просто были подписаны и немного переписывались в том же твиттере или блогах, комментили че-то друг другу вк. Даже если помнят, я не буду вдруг писать им "а пропиарь меня плиз".
4. Я этого вообще стесняюсь, как уже говорила. Если бы и пыталась вернуться, то только так, чтобы никто из знакомых не знал, а это почти невозможно сейчас.
Аноним 21/08/19 Срд 23:37:40 #23 №2642422 
>>2642303
Что ты называешь популярностью? Сколько подписчиков было?
Аноним 21/08/19 Срд 23:39:11 #24 №2642428 
>>2642422
20-25к. Сейчас это херня количество, наверное, но тогда это было ощутимо.
Аноним 21/08/19 Срд 23:48:46 #25 №2642447 
>>2642410
Тебе бы проработать своё чувство стыда. По-моему всё дело в нём. Ну, блин, перед кем стыдиться-то? За что? Хоть мазню рисуй
Аноним 22/08/19 Чтв 01:41:33 #26 №2642557 
В школе была неосознанно для себя популярной. В социоблядство выкатилась поздно, к 7 классу, до этого была домашней девочкой пряней. Из-за этого не секла про некоторые фишки быдлоконтактов. Например что есть "чужие" свободные парни, которые являются неприкасаемыми и их либо засунули во френдзону либо ещё подкатывают насколько это по воспитанию для женского рода возможно. А я гуляла и общалась, даже не обязательно для любовных отношений и честно говоря для меня сейчас до сих пор шок, что прежде чем идти с кем-то я должна опросить ближайшее окружение не принадлежит ли кому-то данный человек.Или что нельзя гулять с определенными людьми или делать определенные зашкварные для топовой писи вещи. Например помогать кому-то, быть честной в чувствах, общаться с ботанами или малообщительными людьми.Или например что если тебе забили стрелку, то нужно обязательно идти и отстаивать честь в грязи. На это я обычно отвечала что не дура идти против толпы и могут ждать меня сколько угодно дома, я все равно не выйду. И шла заниматься своими делами либо пить чаек. Почему-то у людей начинался диссонанс от такой откровенности, ведь обычно все все понимают, но молча соглашаются, а с учётом моей репутации выглядело как наивысшая наглость. По факту в то время я просто наслаждалась нахлынувшим общением с людьми и старалась поступать как в американских фильмах 90ых из детства. А вокруг меня кипело говно и сплетни, я была главной темой для девочек от 5 до 11 класса. Кто-то считал меня свободной творческой личностью, кто-то альфачкой, кто-то дикой задирой, которая просто берет свое и меня нужно обходить стороной по возможности. А я не знала потому что просто не сплетничала и не вертелась в этом кругу, но при этом люди были вынуждены со мной находиться рядом и общаться, потому что я создавала весь движ и искренне наслаждалась этим. Хотя по факту я не умела драться и если бы меня в конечном счёте опиздюлили, то я бы на следующий день бы сожрала саму себя, но из-за этой "ауры" или репутации - абсолютно домашнюю девочку все дико боялись и старались не выводить на конфликт. Грязь ко мне просто не прилипала, даже если ее старались приписать и люди верили, на следующий день о ней просто забывали. Узнала я об этом на 3 курсе универа на встрече выпускников школы от мимокрока. Более того большинство до сих пор следит за моей инстой и обсуждает с кем я гуляла и с кем встречаюсь, пытаются строить козни. Странно такое чувствовать, особенно когда сейчас самый пик жизни , а для кого-то ты до сих пор цель - "та баба, которую я должна переплюнуть и занять ее место". По сути я была на слуху и всеобщем положительном и отрицательном внимании только потому что делала что хотела и не могла задуматься в силу своих не засратых домашних мозгов. Сейчас я такая же, но людей в общем смысле недолюбливаю.

Ближе к выводу - я бы не хотела быть популярной в известном смысле, потому что даже сейчас иногда я получаю в инсте различные негативные комментарии по поводу моих историй от мимокроков и не представляю какого это получать их каждый день в ещё большем количестве. Даже если ты делаешь что хочешь и тебе не ебет, это все равно неприятно и не хочется видеть рядом с собой негатив, а в таком количестве в каком я вижу каждый день у селебрити, мне не кажется что сверхсамодостаточный человек справится. Это стресс, а ведь можно завести себе реального поехавшего поклонника, который тебе потом просто плеснет в ебало кислотой.
Быть просто центром всего движа без популярности - это лучше на мой взгляд. Ты не потеряешь внимание и популярность, потому что ты есть и эта стихия. Ты как воронка и тебе не обязательно выглядеть 10/10, чтобы быть объектом восхищения. Люди вокруг могут не озвучивать словами, но они будут это чувствовать и тянуться к тебе. И единственный негативный аспект по моему опыту это то, что рано или поздно очень важно от этого отдыхать и просто оставаться одной.
Аноним 22/08/19 Чтв 02:10:33 #27 №2642576 
Думаю, что это нарциссизм, когда считаешь себя лучше других.
Аноним 22/08/19 Чтв 02:57:40 #28 №2642591 
>>2642557
Что своё ты могла взять в школе? Чужого свободного парня и забрать чужое молоко в столовой? Я в детском садике тоже была жутко популярна, всех лупила по башке и отбирала игрушки, меня по имени знали все родители детсадовской группы.
Аноним 22/08/19 Чтв 03:18:59 #29 №2642601 
>>2642591
Тред не обязательно про прямой профит, а вообще про обсуждение популярности. В школе тоже можно найти головастых людей, с которыми ты в дальнейшем дела будешь вести, а не как я сычуха проебывать полимеры. Сейчас в универе это связи, способность заинтересовать работодателя, хотя ты можешь быть явно ниже по уровню навыка среди конкурентов. Школа/универ не садик, кек. Если бы это ничего не значило, то не было бы столько тредов про относительно хотя бы компании популярных девушек от которых горит у опш, или где кто-то увёл из под носа хорошую работу, только потому что его рядом хотел видеть начальник, а не потому что он умеет работать работу.
Аноним 22/08/19 Чтв 06:54:37 #30 №2642710 
>>2641659 (OP)
>Я всегда с детства хотела быть популярной, выступать на сцене, иметь кучу поклонников

А ты заслуживаешь это? Понизь планочку
Аноним 22/08/19 Чтв 08:08:48 #31 №2642724 
>>2642557
>что прежде чем идти с кем-то я должна опросить ближайшее окружение не принадлежит ли кому-то данный человек.Или что нельзя гулять с определенными людьми или делать определенные зашкварные для топовой писи вещи. Например помогать кому-то, быть честной в чувствах, общаться с ботанами или малообщительными людьми
Так вот как устроена девчачья сучья иерархия в шкалке, пиздос. В универе тоже так чтоли?
Аноним 22/08/19 Чтв 09:05:17 #32 №2642741 
>>2642710

Кончено блять заслуживаю, я охуенна
Аноним 22/08/19 Чтв 09:46:55 #33 №2642752 
>>2642020
Это значит что аудитория сама решит, заслуживает это или нет. В любом случае пробовать стоит, но не ради популярности в несколько тысяч, а ради того что ты что-то сделал и тебе самому это нравится. Все же стремления зумерков попасть в "инфлюенсеры" это потому что они проецируют успех топовых контентмейкеров и думают что во збс это так легко, на самом деле же все начинали с ебаного кринжа, аутизма и почти у всех были нервные срывы от того что как у такого классного пирожочка может быть такие токсичные зрители. Вкатываться и становится популярным сейчас стало одновременно и легче и сложнее, легче технологически, но сложнее вкатится чем то оригинальным, так как очень многие ниши уже заняты и без таланта ты будешь лишь "одим из подражателей".
Аноним 22/08/19 Чтв 09:59:40 #34 №2642754 
>>2641659 (OP)
А я вот никогда не понимала, нахуя быть популярным. Или нахуя соревноваться в чем-либо и быть первым. Всю жизнь пыталась быть наименее заметной, чтобы люди не обращали на меня внимание. Ну тут изи понятно, откуда такое желание. Все из-за комплексов по поводу веса и телосложения Не понимаю, нахуя о себе все выкладывать в сеть. Кому нахуй сдалось смотреть, что ты там кушаешь или делаешь? Кому интересно, что ты думаешь? Ну пиздец же - вываливать свое личное на окружающих. Но это опять же наверняка мои комплексы, бла-бла-бла.
Аноним 22/08/19 Чтв 10:03:38 #35 №2642757 
>>2642754
>Кому интересно, что ты думаешь?
А если было бы интересно очень, то ты бы передумала?
Аноним 22/08/19 Чтв 10:15:13 #36 №2642759 
>>2642757
А почему тебе интересно, что думает какая-то клуша, которая целый день нихуя не делает кроме записи сторис и придумывания постов в инстике? Очевидно, что у нее нет нормального жизненного опыта, чтобы делиться какими-то мудростями/полезностями.
Аноним 22/08/19 Чтв 10:28:56 #37 №2642763 
>>2642754
Двачую эту. Одно дело когда ты селебрити и у тебя по контракту прописано общение с комунити/постинг сториcов/всякая спонсорская хуета и ты на этом делаешь бабло. Другое дело когда ты нонейм чуханка думающая что ее изречения-перемещения-фотографии обеда кому то интересны. Выглядит жалко, иногда даже и ржачно от натужных попыток.
Аноним 22/08/19 Чтв 12:23:22 #38 №2642804 
>>2642724
В моем такого не было. Возможно, она из мухосранска
Аноним 22/08/19 Чтв 13:34:43 #39 №2642829 
>>2642759
Мудрости не существует.
Аноним 22/08/19 Чтв 18:27:14 #40 №2642959 
давай твиттер, подпишусь. станешь чуть чуть популярнее
Аноним 22/08/19 Чтв 18:34:17 #41 №2642963 
>>2642557
Почему так мерзко читать эту херь?
Аноним 22/08/19 Чтв 19:05:55 #42 №2642986 
>>2642963
+++
Аноним 22/08/19 Чтв 19:42:31 #43 №2643017 
>>2642724
У меня была одна из лучших школ мухосранска на 700 к с сильным и понимающим педсоставом, мне кажется такое поведение не зависит от мухосрани и от положения человека в обществе. В основном у нас так себя вели вполне обеспеченные детишки с адекватными интересными молодыми родителями. Причём такое поведение не обязательно сопровождалось быдлосленгом как обычно представляется, но оно было как негласное правило и норма. Большинство сейчас учатся в топовых вузиках страны и вроде как пересмотрели свое поведение.
>>2642963
Вот тебе мерзко читать, а я в этом варилась до 18 лет, кек.
Аноним 22/08/19 Чтв 20:04:31 #44 №2643033 
>>2642741
Не заслуживаешь
Аноним 23/08/19 Птн 07:56:27 #45 №2643354 
>>2642754
Абсолютно то же самое ощущаю, про этом я всегда хотела быть кому-то интересной. Мне нравились мои шутки, нравились преколы, которые я придумывала. Но я никуда этого не выкладывала, оправдываясь тем, что это никому не интересно. А спустя даже щас 7 прости хосподи лет, я просматриваю то, над чем смеялась, что придумывала (из того, что сохранилось) и думаю, что за супер восемнадцатилетняя девчонка, я бы с такой дружила! Но я в 18 думала, что это глупость, никому не интересно.
Стало так обидно пиздец. Я же так буду про себя думать и в 30 и 40, надо чето как-то менять, постить там всякое, чтобы хотя бы самой было прикольно и приятно потом вспомнить
Аноним 23/08/19 Птн 07:57:42 #46 №2643355 
>>2643354
ну и конечно хотелось бы какой-то реакции на то, что мне нравится, чтобы многим людям отзывалось это
Аноним 23/08/19 Птн 09:52:04 #47 №2643384 
>>2643354
Да, сейчас самое время самовыразиться. Не стесняйся вообще. Вот так всегда и смотри на себя со стороны, будешь себе классным критиком
Аноним 23/08/19 Птн 14:49:12 #48 №2643608 
>>2642829
Мудрость - это жизненный опыт. У кого-то его больше, у кого-то меньше. У людей он разный, естественно, потому что условия жизни тоже разные. Но когда ты не видишь в своей жизни ничего, кроме инсты, то о каком опыте может идти речь? У такого человека в жизни ведь ничего не происходит.
comments powered by Disqus