Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот объясните мне, почему
https://www.youtube.com/watch?v=LyjbTcKM9og
Скарлет Йоханссон, игравшая Черную Вдову в Мстителях, так триггерится от вопросов намекающих на ее красоту / привлекательность? "Мол, я человек а не сексуальный объект"
Ну а что плохого в том, что парням ты нравишься только из-за красоты? Что плохого то? Такое ощущение что мы живем в каком-то непонятном религиозном обществе где сексуальность - грех.
При этом Scarjo в конце сама говорит, что ей гораздо приятнее получить комплимент от девушки чем от мужчины.
Она ведь ебанутая феминистка, да? Это ведь не нормально?
Я понимаю крайности, когда тебя заебывают одним и тем же вопросом, но почему безобидная идея о том что ты как актриса привлекательна и людям нравишься из-за привлекательности - это прям плохо и "сексистки"???
Мне например было бы приятно если бы девушки флиртовали/говорили что какой я там красивый, в такой то одежде, и все такое. А че такого?
Ну если она действительно красива, хули она бесится что люди это замечают в первую очередь? У нас же инстинкты. Ну одевайся так, чтобы красота твоя не бросалась на глаза.
Или на самом деле вам девушкам нравятся комплименты о внешности только от привлекательных альфачей, а вот когда омежки оказывают такое внимание/говорят об этом - то в этом случае у вас срабатывает враждебность, да?