Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ещё более реальные критерии наподобие лица (правильные черты, челюсть, скулы, подбородок) и рост. Проблемы с этим уже могут осложнить знакомства с тян.
Но даже здесь многие тян скажут, что важно общее впечатление, а не только черты лица и приведут в пример кунов со средними чертами лица или даже всратыми с нормальными тян. Да и вообще в итоге окажется, что внешка важна условно с множеством оговорок.
Про рост скажут также, что важен, но многие скажут, что похуй на рост, главное, чтобы не ниже меня был. А некоторые даже скажут, что не любят "дылд" и аккуратные куны 170-175 для них идеальны.
В любом случае по поводу роста и лица будет множество защитниц любых типажей, которые скажут, что это не самое важное и это можно компенсировать.
Кроме того роста и лица доступные операции, которые значительно улучшат внешку и увеличат рост. Хотя последнее весьма рискованная операция, так что тут хз насчет целесообразности.
В любом случае, всё это по крайней мере не критично, чему множество пруфов, постоянно отрицаемые этими "инцелами".
Другое дело размер хуя. Здесь уже тян категоричны.
Уже много раз видел, как на стандратный вброс про инцелов тян начинают писать что и внешка не так важна, и рост, и вообще главное сам кун. Но вот про хуй даже такие пишут, что да, важен, какой смысл заниматься с маленьким.
Реально, множество раз видел аргументы в защиту любого параметра, которые используют инцелы в своих описаниях. Но вот когда дело доходит до размера хуя, то ни одна не скажет, что это норма. И "внешка не важна, главное характер" часто бывает, и "мне нравятся маленькие кунчики/главное чтобы не ниже меня" встречается, а вот "маленький хуй - это нормально" не видел ни разу, даже несмотря на множество людей пишущих с целью опровернуть подобные посты с инцельским уклоном.
В лучшем случае напишут что-то про пальцы/языки/игрушки, но потом признают, что это все рассматривается, как дополнение и без нормального контакта с живым хуем - секс - это не секс (даже несмотря на то, что множество тян не кончают от хуя, дело не в этом). В общем, это так и это реалии.
Кроме того, размер хуя ещё и не поддается коррекции. Это кажется последний параметр тела, который так и не научились меня, даже самыми современными методами. Лигаментотомия не работает почти ни у кого, в том числе и у меня. Экстендер ухудшает эрекцию и у большинства опять же дает откровенно плохие результаты. У меня, например, прирост был максимум сантиметр за полгода, а потом, когда перестал пользоваться, пол-сантиметра как минимум ушли и фактически использование было бесполезным. Только потраченные деньги, время и усилия на операции, консультации и экстендер.
Фактически самый важный параметр для тян и при этом единственный, который не изменить - это размер хуя.
Так что я считаю себя одним из немногих реальных инцелов раздела. Это даже инцело-скептики отрицать не будут.
Почти все остальные тут это просто жирные тролли или просто вниманиебляди с реальными проблемемами, которые тем не менее яро отрицают факты, что их проблема не категорична.
А вот моя категорична и это не изменить.
Мне уже 31 год, хуй - 10 см в стояке. С тян не общаюсь. Естественно девственник и тян не было никогда. Было несколько попыток уже давно весьма, но каждый раз был отказ из-за размера, прячем говорили чуть ли не прямым текстом (один раз вообще прямым). После нескольких попыток вообще перестал общаться с тян и близко контактировать.
Имею друзей, нормально зарабатываю, путешествую, но все равно жизнь говно в целом. Понимаю, что всегда буду один, без тян и никогда не займусь сексом, умру девственником. Хотя возможно выпилюсь, если надоест. Угнетает скорее вечное одиночетсво, а не отсутствие секса. Просыпаться и ложиться одному, фактически никому не нужным. Так что так.
На этом фоне кроме смеха всякие тролли-"инцелы" ничего не вызывают. Не говорю, что мне хуже всего в мире, конечно нет, но я являюсь одним из немногих настоящих инцелов раздела, на фоне троллей, шизиков и вниманиеблядей.