Сап, мужики. Такая хуйня: жену уволили с работы и, как следствие, она получила нихуевый удар по самооценке (оба работали в одной из компаний большой тройки). Денег стало ощутимо меньше, но все равно достаточно дохуя(я-то еще работаю), поэтому дело не в них. Суть в том что у нее развилась депресуха, пытались сами пофиксить, но очень скоро поняли что без профессионала не обойтись. Выписали ей какие-то антидепрессанты, которые она уже почти год пьет. Выглядит хуево, разнесло от таблеток и стресса. Лицо бледное, мешки и синяки под глазами. Жалкое зрелище. Cекса естественно почти не было, а если и был, то без удовольстия. Естественно, что я не выдержал и начал ходить налево. Потом решил не мучить себя и развестись. Тут-то и начался весь пиздец. Угрозы самовыпила в случае моего ухода, истерики из последних сил, попытки вскрыться прямо на кухне. Короче, пиздец. Думаю может у кого-нибудь была похожая проблема, как решали? Тролли могут не тратить свое драгоценное время, ваши выпады будут игнорироваться.