Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем. Я в отношениях с одной мадам. 17 лвл, листва. Сам я 19 и не листву сбросил год назад. Встречаемся уже почти 2 месяца, не считая этого знаем друг друга уже порядком лет 10 провели детство в одном детском доме Конечно я знаю, тут имеются люди, которые могут только взглядом заставить раздеться двух девок одновременно и бросится в постель без слов. Но тут немного другое. Сам я так скажем.... Стеснительный очень, хоть я и знаю ее характер и примерную модель поведения, ну.... знаю какие реплики например выбирать в диалоге и знаю, какая реакция будет. Но из за стеснения, не могу так просто сказать что то вроде... "Ты, поехали на хату, посмотрим фильмец" Я даже чтобы за руку ее взять при прогулке, устроил в своей голове мировую войну между личностями. простите за воду, без нее не могу все объяснить более менее нормально Я не знаю какая реакция будет после предложения подобного характера, вдруг она посмотрит на меня взглядом, напомленным призрения что ли и спросит "что прости?" подразумевая под этим "ты че охуел пес?" Живем мы в разных городах, но я регулярно приезжаю. Завалиться к ней, чтобы все само пошло никак. У нее семья там обитает. Ко мне в город она ехать боится. Я в растерянности, прошу, аноны, помогите.