Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, с бабами проблем, в общем-то, нет. Но на днях я столкнулся с очень неприятной ситуацией. Даже не знаю, как начать… В общем, до этого, когда я занимался сексом с девушками, я как-то не обращал пристального внимания на их вагины. А тут на днях привел одну домой. Все шло к сексу, мы забрались на кровать, я снял с нее трусики, она засунула мою руку себе между ног, и я стал ее гладить там внизу. Через некоторое время я начал чувствовать, что к руке что-то прилипает и отлипает, и на ощупь чувствуется, как разваренная кожица на куриной ножке в супе. Я тут же опустил глаза вниз, и меня аж передернуло. Внизу я увидел омерзительные висящие половые губы. Это выглядело, как куски сырого мяса, как рот, разорванный тупым ножом. Думаю, эмоций мне добавил еще тот факт, что она была чисто выбрита, и это прямо буквально бросалось мне в глаза. От такой херни я аж растерялся. Боевой настрой прямо совсем пропал.
В-общем, виду, я надеюсь не показал, сказал, что у меня живот болит, посидел, пообщался с ней из вежливости и отправил домой. А сам просто до сих пор охреневаю от омерзительного вида ее вагины. Сижу и думаю, а были ли подобные обвиски у других девушек, с которыми я спал? И как будет дальше? Теперь я, наверное, каждую вагину буду инспектировать на предмет брухления. Это же омерзительно, это, я не знаю, какое-то физическое уродство, как маленький хуй у мужиков, или что-то в этом роде. А кто-нибудь сталкивался с подобным тут? Хотелось бы выслушать мнение нормальных ребят, а не задротов и всяких куколдов, которые и шлюхе обосранное очко отлижут, лишь бы только дала.