Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 22 года. Долгое время не могу разобраться в себе, каким образом построить серьёзные отношения с тян. Смысл в том, что у меня ни с кем не было отношений ни в сексуальном плане (я нецелованный девственник), ни платонических отношений. Есть тян которые нравились мне, но как только я узнаю, что у этой девушки был кун, в смысле просто встречалась с парнем без интима или если был интим то тем более, то я разочаровываюсь в этой девушке и после этого она мне уже не нравится. Меня коробит уже тот факт, что у тян были отношения и не могу ничего с собой поделать. Это у меня уже долгое время, как только я узнаю о том что у девушки был бывший я уже не хочу к ней подходить и знакомиться , мне нужна девушка у которой не было бы отношений и являлась бы само собой девственницей. Друзья говорят, что главное в девушке если она девственница, а то что она просто встречалась с парнем ничего не значит, но для меня и этот фактор очень важен, никак не могу принять такое. Объясните пожалуйста, почему у меня возникает отвращения от наличия бывших.