Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был признан виновным в "совращении малолетней", когда мне было 17. Девочке было 15. Теперь я учусь в колледже. Я регистрируюсь везде и всегда, когда обязан. Я должен регистрироваться каждые 90 дней. Я должен пройти регистрацию с 8-и утра до 5-и вечера с понедельника по пятницу до пятнадцатого числа месяца. Пока еще я могу себе это позволить. Я студент, у меня гибкий график, но как только я начну работать, мне придется либо найти место работы поблизости от полицейского участка, где я регистрируюсь, чтобы делать это в обеденный перерыв, либо отпрашиваться с работы.
Как-то главный тренер [студенческой бейсбольной команды] вызвал меня к себе в кабинет. У меня аж душа в пятки ушла. Он меня отвел к директору по спорту. Тот был вне себя от ярости. Объявил мне, что к нему приходил полицейский и сказал, что в списках бейсбольной команды числится зарегистрированный сексуальный преступник. Он возмущен. Заявляет, что я солгал при поступлении в колледж, поскольку в заявлении о приеме писал, что не судим. Я говорю, что не лгал. [Он был признан несовершеннолетним правонарушителем и судимости не имеет.] Я не преступник. Он говорит, раз зарегистрирован - значит, преступник. Я говорю, что нет.
Я уже привык, что моим родным приходится отдуваться перед этими людьми [которые спрашивают о регистрации]. Трудно им все объяснять снова и снова. По выражению их лица и не поймешь, что они думают, иногда это становится ясно гораздо позже. Теперь я учусь на другом факультете. Я здесь еще никого не знаю и должен докладывать о своем прошлом совершенно незнакомым людям.
Когда на каникулах мы ездим в гости к родственникам в другие штаты, я должен заранее узнавать законы конкретного штата касательно регистрации. В штате Нью-Йорк я должен регистрироваться, если нахожусь там более двух недель. Во Флориде я должен регистрироваться, если нахожусь более трех дней подряд в одном графстве. Мои родители переехали в Арканзас. В Арканзасе нужно регистрироваться через 14 дней. Они берут с тебя заявление и отпечатки пальцев. Это бесконечное повторение одного и того же. Так как я собирался гостить у родителей более 30-и дней в году, мне пришлось пройти процедуру оценки вероятности рецидива. Со мной провели психологический тест. Вопросы были настолько отвратительны, что мне хотелось блевать. Они что, действительно меня считают таким? Меня не тянет ни на детей, ни на покойников. Я никого не собираюсь насиловать. Я уважаю женщин, у меня три сестры, мама, бабушка, тетя и девушка, которых я люблю. Я хороший человек, который совершил ошибку со сверстницей, которая была на год и 4 месяца младше меня, менее чем через два месяца после моего 17-летия. Будущим летом тренер может послать меня играть в бейсбол в Нью-Йорк. Тогда и там мне придется проходить оценку рецидива. И это мне придется делать еще 23 года - столько лет регистрации мне осталось.
Оригинал:
http://www.hrw.org/en/reports/2007/09/11/no-easy-answers