Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ох ебать, я вчера поставил мод на сверхреалистичный
Ох ебать, я вчера поставил мод на сверхреалистичный графон, а сегодня понаустанавливал овердохуя новых машин и сейчас буду показывать как это выглядит. И фоном ещё докачивается мод на реалистичные билборды. Ммм, охуенно.
Не забудь мод еще на нормальных, симпотных тяночек прохожих поставить. А то эта рокстаровская хи-хи-ха-ха ирония надо всем в 5ке вылилась в такие угребищные лица и тела баб, что я чуть ли не пугался, когда им в глаза смотрел.
Не разу не играл в игры новой эры, кек. Вру, пытался в четверку, но чет она мне не зашла и было много глюков, типо домов пропадающих, хотя машина мощная. Забил хуй короче. Зато в вс, всс, троечку, лсс и са поигрываю регулярно меняя одну другой по окончании и так по кругу. Без модов и прочего, потому как на приставке в основном играю. Чому так?
На Рокстаров вообще нужно молиться, что они такую игру на 2 поколения консолей запихнули, а потом еще и на пеке с улучшенным графеном выкатили и с божеской оптимизацией.
Нашёл. .oiv-пакеты это обычные архивы, нормально открывающиеся винраром. В каждом архиве лежит файл assembly.xml, в котором написано, какие файлы заменяет конкретный мод. Мне всего лишь нужно выковырять из гта содержимое 16 огромных архивов))))) И всё))))))) пизда
>>202938784 (OP) Ты все машины хоть заменил? А то будут половина таких, половина таких кататься - некрасиво получается. И вообще, покатаешься так минут 5 и закроешь небось.
Жта 5 везде выглядит как кусочек говенца. Особенно - на сосноле 3 и шайтан ящике 360, там минималки с травой 0,01%, без анизатропки и всего, что смогло бы спасти малополигоние. На пека с ультра выглядит несколько лучше, но тоже - далеко не шедевр. Сасноли 4 и ящик один пивка - вывозят на тип средних, которые выглядят убого.
Короче, графит не завезли в игру в должном колличестве. Даже моды, что были тут выше - не спасают текстуры земли и дальность прорисовки (см. провода электропередач которые размывает не ясно как)
>>202944299 Только вот моды не от васяна, и сильно аппают текстурки + карты. Это конечно - не 10/10, а 8 в лучшем случае. Поскольку полигонов никто не добавит нормально. Но лучшими картами бамп, высот и нормалей - можно знатно апнуть это всё, допилить новые алгоритмы обработки и освещения модами тоже можно. Другие боксы для мира (ворлд боксы или хдр мапы мира) можно завести, и они тоже знатно апают всё
Главный косяк всех ГТА это привод. По-умолчанию у тачек привод задний, тогда как ирл наоборот. В пятой гтахе есть полноприводные машины, но их катастрофически мало и он реализован хуево. На переднем приводе почему-то совсем маленькие машинки. Недоработка, ёптить.
>>202945320 >GRID Этот недосим от воаннаби студии, которая так и ничего не сделала кроме Колин МакРэя Ралли. Его конечно необходимо просто привести в качестве примера НЕ условности.
Город и его атмосфера, графен, погода, и освещение в обоих Вотч Догзах просто на каком-то до сих пор недостижимом по толщине ДУШИ уровне сделаны. Особенно вечерние планы, выстраивающиеся мягкие световые следы из автомобилей, общее урчание и спокойствие городов, охват чуть ли не запахами каждого района с его типом населения, с его звуковыми раскатами от деревьев и звука индустриальности, и заканчивая мелодичностью природы города, птицами, и тихими парками, полными жизнью.
Но всё что связано с машинами в Вотч Догз на уровне "ПОДАЛЬШЕ СЕЛ".
>>202947027 Лол бля >>202947040 Какой-то кривой мод, слишком темнит. В ИРЛ жизни из-за диффузии света в машине, например, будет светлее. Ну и полутени от людей даже когда нет солнца.
>>202946939 Ну там как бы Сан-Франциско, сам понимаешь. Город дозволенного и психически неопределенного, лол, город молодежного угара, банд модников и дегенератов из постмодерна. Тут хочешь не хочешь, в таком населенном пункте не сможешь сохранять тяжелое и бдительное выражение Эйдена Пирса, хакера, инженера, бойца и паркурщика на службе у канадской шалашовки кулхацкерши. Тут нужен КУЛЬНЫЙ ЧЕЛ)))) ЧТОБ ТИП СМАРТ СВОЙ ЗАДЕПЛОИЛ))) ЭКЗЕШНИК ЗАПУСТИЛ))) НУ ТАМ)))РЭПЧИК ВКЛЮЧИЛ И ХАКАЕТ))) А ПОТОМ С ТЯНОЧКОЙ ХИККУЕТ У ТЕРМИНАЛЬЧИКА))))АХАХАХ. Понятное дело, что с таким обдолбанным показным молодящимся антуражем ничего путного бы не вышло. Чикаго выглядит технологически сложным, не прощающим с точки зрения кибербезопасности и полным старых городских легенд городом, где в каждом районе тебе могут и за ДДОС пояснить и перо под ребро после этого обеспечить. Здесь нужно было выбирать куда ты суешься, и быть более подготовленным по части знания улиц и социально-экономической жизни города.
Мне и Сан-Франциско понравился масштабами и более продуманными загадками, но черт, я не смогу бы в таком городе оперировать, будучи хакером.
>>202948021 Это уже не пригород Лос-Сантоса, а какой-то блядь заброшенный путь в маленький городок, в котором все боятся чужаков, где-нибудь в штате Западная Вирджиния.
Еще бы сделали мод на таксиста, где можно на любой машине выполнять эти миссии, на доставщика пиццы и и дальнобойщика и, господи, 5ка бы стала хотя бы играбельной.
Самый ахуенный мод, что я видел на Гта5 это мод на руль. Как же он ахуеено сделан, просто полное управление, сцепление, передачи сам со сцеплением меняешь, пробуксовка, она тоже глохнет, форсфидбек, просто 100/100 но бляьб игра аркада и даже по ПДД не поездить ибо светофоры горят рандомно, 40 секунд красный и 5 секунд зелёный. Ну пиздец а модов нет на фикс. Но сам мод сделн просто ахуиткльно, вклучаю мувзкк и просто катаюсь. Кайф. Ирл права есть машины нет
>>202938784 (OP) >И фоном ещё докачивается мод на реалистичные билборды А мод на еблю с грязекрабами поставил? А новую модельку глока загрузил? А Майкла уже заменил на Киану Ривза? Пиздос, жта превращается в скайрим/майнкрафт своего времени.
Блять, а я наустанавливал машин и игра через некоторое время в миссиях вылетает. Просто пиздец. Нужно всё выковыривать и заново по одной устанавливать и проверять. Ебанешься.
>>202950127 Фар Край 3 хуета на самом деле, оверхайпнутое, оптимизации там для своего времени не было вообще. Зато какой нибудь Just Cause 2 с подобной графикой летал у всех без исключения. Кстати второй фаркрик мне нравится больше, он более брутальный что-ли, пахнет бензином и пропитан ржавчиной
>>202950278 Нет, если у меня нет стабильных 60-ти, я просто удаляю до лучших времён и лучших впечатлений. Не беру в расчёт консольные олд игры на плойке с привязкой к 30-ти и 20-ти фпс
ИМХО 4 гта куда более глубокая, атмосферная и проработанная. Серьезно, такое ощущение, что у них в плане графики и физики даунгрейд произошел? Ну вы вспомните хотя бы физику машин в четвертой части или драку с рандомным прохожим. Там прямо чувствовался вес объектов, их реальность, а в пятой как будто мультик смотришь.