Сохранен 41
https://2ch.hk/dev/res/2650959.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

1) Воинская повинность по признаку пола меня

Аноним 31/08/19 Суб 01:26:13 #1 №2650959 
изображение.png
1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается;
2) Военные сборы меня не касаются;
3) Воинский учет может касаться меня только если я имею ВУС, и в случае начала боевых действий меня не отправят сражаться на передовой;
4) Если я не служила, врачи и работодатели не потребуют отчитываться почему;
5) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;
6) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;
7) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;
8) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;
9) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни;
10) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы;
11) Если мне не удастся избежать наказания, я не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;
12) Лицам моего пола положены смягчающие обстоятельства и отсрочка наказания в ряде случаев;
13) Пенсионный возраст для лиц моего пола на 2 года меньше, чем для лиц другого;
14) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого;
15) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
16) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
17) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем и в целом 8 марта общество отмечает шире, чем 19 ноября;
18) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты;
19) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола;
20) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям;
21) Я имею привилегию расторгнуть брак и требовать алименты, если имею малолетних детей;
22) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
23) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;
24) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;
25) Лицам моего пола в среднем значительно проще получить желаемый гетеросексуальный опыт, чем лицам другого;
26) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;
27) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
28) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;
29) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
30) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
31) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
32) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;
33) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;
34) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: полагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако "качество" наших генов не учитывается;
35) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над "неправильными" размерами гениталий другого пола;
36) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
37) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
38) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня длинные волосы;
39) Большинство не будет считать меня неполноценной, если я невысокая;
40) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
41) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас;
42) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола;
43) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
44) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;
45) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно;
46) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя "по-мужски";
47) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности;
48) Слезы и плач не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
49) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лица, склонного к изнасилованию;
50) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне;
51) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки;
52) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать перед ними дверь;
53) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии;
54) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого;
55) Если меня возьмут в заложники и затем отпустят, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола;
56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола;
57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня;
58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола;
59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью;
60) В мультиплеерных играх мне приходится значительно легче, к примеру, мне проще попасть в желаемую команду, чем претендующему на то же самое лицу другого пола, даже если я играю существенно хуже;
61) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого;
62) Мне проще устроиться на работу, где требуется общаться с людьми;
63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола;
64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола;
65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола;
66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости;
67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание;
68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола;
69) Лицам моего пола в целом проще обратить внимание на себя, чем лицам другого;
70) Все перечисленное выше говорит о том, что общество считает лиц моего пола более ценной единицей, чем лиц другого пола;
71) На случай полемики у меня имеется универсальное оправдание: "Это все потому что мы воспринимаемся как инкубаторы";
72) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий
sagesage [mailto:sage] Аноним 31/08/19 Суб 01:53:20 #2 №2650980 
Традиционная маскулинность точно не включает в себя истерики.
Аноним 31/08/19 Суб 02:27:57 #3 №2650998 
>>2650980
Где ты увидела истерики, жопор?
sage[mailto:sage] Аноним 31/08/19 Суб 02:29:33 #4 №2650999 
Настолько обидно стало? Ты знаешь, о чем я
Аноним 31/08/19 Суб 02:31:15 #5 №2651000 
>>2650999
И обиду где-то увидела лол. Ну точно таблетки забыла принять.
sage[mailto:sage] Аноним 31/08/19 Суб 02:34:19 #6 №2651003 
>>2651000
Половина третьего по мск, ты ноешь на тянской доске, куда ты скатился...
Аноним 31/08/19 Суб 02:35:34 #7 №2651004 
>>2651003
Половина третьего по мск, ты все так же отвечаешь мгновенно отвечаешь в неугодные треды. Как часы.
Когда бы я не создал, ты будешь в нем в течение 5 минут.
sage[mailto:sage] Аноним 31/08/19 Суб 02:37:54 #8 №2651007 
>>2651004
Часовые пояса проходят в начальной школе, мася :з
Аноним 31/08/19 Суб 02:39:10 #9 №2651009 
>>2651007
Это твой ответ на то, что ты в любое время суток в течение 5 минут ответишь в каждый созданный мной тред? Слабовато, жопор.
Ты ж поехавшая и тут живешь.
sage[mailto:sage] Аноним 31/08/19 Суб 04:27:28 #10 №2651041 
>>2650959 (OP)
Не лень же было столько писать. Жаль только, что всем похуй и никто этот высер до конца не прочтет.
Аноним 31/08/19 Суб 05:29:13 #11 №2651044 
>>2650959 (OP)
Помню пришел в 2019 на сборы в военкомат ,там была девушка желавшая служить
Аноним 31/08/19 Суб 05:29:34 #12 №2651045 
>>2651044
2009*
Аноним 31/08/19 Суб 05:50:23 #13 №2651051 
Половина пунктов описываются через призму мужского (может и больше, до конца не осилила). Ты не будешь получать советы накачать бицуху, но явно схватишь совет накачать жопу. Тебя не будут порицать за бритые подмыхи, но за ее бритые получишь ушат говна. Адекватное только про браки и армию, смертные казни у нас вообще запрещены для всех.
Так что хорошая попытка, но не засчитано.
Аноним 31/08/19 Суб 06:05:37 #14 №2651052 
Лол, почти весь список актуален только для Рашки. В моей стране нет призыва и все идут на пенсию в 65, вне зависимости от пола.
sage[mailto:sage] Аноним 31/08/19 Суб 11:51:02 #15 №2651132 
>>2650959 (OP)
Я сыграю с тобой в эту игру
>1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается;
>2) Военные сборы меня не касаются;
>3) Воинский учет может касаться меня только если я имею ВУС, и в случае начала боевых действий меня не отправят сражаться на передовой;
>5) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;
>15) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
>43) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
>44) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;
>42) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола;
= я априорно в социальном ракурсе приравнена к самым слабым из мужчин.
>4) Если я не служила, врачи и работодатели не потребуют отчитываться почему;
Вне зависимости от наличия у меня детей и желания их иметь, работодатели считают меня невыгодным сотрудником из-за потенциального декрета и мне часто приходится доказывать профпригодность более активно, чем обычно делают это мужчины.
>6) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;
>7) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;
Мне никогда не дадут там работу наравне с мужчинами.
>8) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;
Лица моего пола, по сути на законодательном уровне, не считаются способными ни к каким самостоятельным свершениям, даже включая преступления.
>11) Если мне не удастся избежать наказания, я не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;
На самом деле, есть колонии, где содержатся женщины рецедивистки и с тяжёлыми статьями.
>23) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;
Если я содержу партнёра, нас обоих осудит большинство. Если я хочу содержать партнёра, мне сложнее его найти, так как мой партнёр тоже будет подвергаться социальному осуждению, как предполагаемо наиболее разумная часть нашей семьи.
>17) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем и в целом 8 марта общество отмечает шире, чем 19 ноября;
23 февраля поздравляют всех мужчин, вне зависимости от их участия в армии.
>18) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты;
Есть список неразрешённых профессий для лиц моего пола.
>22) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
Или менее, как посмотреть.
>27) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
Многие скажут, что я сама виновата, если я старше 14-ти лет. Меня осудят, если я выпью в присутствии людей противоположного пола или если я выйду гулять ночью в одиночестве.
>32) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;
Я скорее всего стану объектом насмешек и оскорблений в любом возрасте, если предпочту наслаждаться сексом не с одним единственным человеком.
>33) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;
Мне скорее всего скажут, что я должна опасаться каждого мужчины. Меня будут воспитывать в условиях постоянного невротического стресса, внушая мне мысль о моей слабости.
>34) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: полагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако "качество" наших генов не учитывается;
Лица моего пола считаются почти неспособными иметь очень высокий (и очень низкий) интеллект.
>35) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над "неправильными" размерами гениталий другого пола;
Над формой моей груди и лицом могут насмехаться куда с более высокой вероятностью, даже если я девственница и моя деятельность никак не связана с сексом.
>36) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
Я НЕ могу НЕ брить определённые участки тела, не подвергаясь порицанию.
>37) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
Если я не выделяю время и средства на внешность, то это будет вызывать порицание.
>38) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня длинные волосы;
Меня заподозрят в гомосексуальности и обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня короткие волосы и я молода.
>40) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
Мне будут настойчиво рекомендовать похудеть, в отличие от лиц противоположного пола.
>41) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас;
От меня требуют выглядеть младше, чем мне есть на самом деле.
>45) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно;
Я стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя доминантно.
>46) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя "по-мужски";
Меня осудят, если я неспособна пользоваться "женскими уловками".
>48) Слезы и плач не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
Если я не заплачу, никто не возьмётся мне помогать или сочувствовать, потому что ожидают от моего пола показной слабости при малейших трудностях.
>49) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лица, склонного к изнасилованию;
Меня рассматривают как потенциальную жертву.
>51) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки;
Гендерный этикет обязывает меня уступать партнёрам другого пола в вопросах убеждений, а так же готовить еду и обслуживать иными возможными способами.
>53) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии;
Если я попытаюсь прийти на помощь лицам другого пола в кризисной ситуации, они могут посмеяться надо мной.
>57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня;
Многие называющие себя антисексистами лица превратили всю защиту женщин в фарс и их действия в социальном ракурсе работают ровно наоборот, усиливая ненависть лиц противоположного пола к женщинам.
>59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью;
Это просто неправда. Над той же Дворкин смеются больше, чем над женоненавистниками.
>60) В мультиплеерных играх мне приходится значительно легче, к примеру, мне проще попасть в желаемую команду, чем претендующему на то же самое лицу другого пола, даже если я играю существенно хуже;
Я так же могу получить на себя излишнее внимание и оскорбление просто за тот факт, что я определённого пола, в мультиплеерных играх. От меня ждут, что я играю плохо. От меня ждут, что я буду играть на вспомогательных ролях.
>62) Мне проще устроиться на работу, где требуется общаться с людьми;
Мне сложнее устроиться на работу, где требуется логика, усидчивость и математические способности.
Несмотря на то, что мне проще устроиться туда, где требуется общение с людьми, мне неимоверно сложнее стать президентом или занимать места топ-менеджмента.
>65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола;
Меня изнасилуют на улице с существенно более высокой вероятностью, чем лицо другого пола.
>66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости;
...потому что и так предполагается, что я глупа и слаба.

Я бы на твоем месте не торопилась менять пол, короче.
Аноним 31/08/19 Суб 13:41:26 #16 №2651180 
>>2651132
Я вот задумывался об этих вещах, да я слаб духом чтобы подкатить к девушке которая мне понравилась, но меня хотя бы не пытаются наебать на тело, эти все шизанутые пиздолизы, сталкерят и все такое пиздец. Я не считаюсь умственно неполноценным по дефолту и другое, наверно не все так плохо.
Аноним 31/08/19 Суб 14:28:23 #17 №2651195 
>>2651132
Вот подписываюсь под каждым словом. Я, кстати, не думаю что мужская социализация это прогулка по парку, но при этом считать что женщины живут в изи моде это какая-то невероятная неосведомленность.
Аноним 31/08/19 Суб 14:39:13 #18 №2651205 
>>2651132
Большинство притянуто за уши, хотя есть и годные. Но в целом только подтверждаешь изи-мод для тянок.
Аноним 31/08/19 Суб 14:39:32 #19 №2651206 
>>2651195
Потому что под словом женщины хуедауны имеют ввиду очень узкую прослойку молодых ебабельных тян без психических проблем из хорошей семьи. Все остальные находятся вне поля зрения, очкастую сычиху с задней парты они и не вспомнят, кондукторши в трамваях для них и не люди вовсе
Аноним 31/08/19 Суб 14:46:00 #20 №2651212 
>>2651206
Это мужской взгляд называть. Когда всратухи – это телки ржомбы в тредах всраток, а ирл обычно не принято замечать.
Аноним 31/08/19 Суб 14:48:12 #21 №2651213 
>>2651212
> Это мужской взгляд называть.
Глухонемая?
Аноним 31/08/19 Суб 14:50:22 #22 №2651215 
>>2651213
Отсталая, как твоя мамаша.
Аноним 31/08/19 Суб 14:50:41 #23 №2651216 
>>2651212
*называется
Аноним 31/08/19 Суб 14:51:17 #24 №2651217 
>>2651215
Прост глухонемые так всрато пишут. А оказывается ты просто жопор.
Аноним 31/08/19 Суб 15:07:39 #25 №2651231 
>>2651217
Хуедауны не знают мемов. Наес
Аноним 31/08/19 Суб 15:09:09 #26 №2651233 
image.png
>>2651231
Жопор как обычно насрал и пошел в отрицалово.
Аноним 31/08/19 Суб 16:14:12 #27 №2651303 
Почему в РФии не высрут нормальный аналог западных движений за права мужчин именно в плане сообщества, которое будет бороться за изменение законодательства, снимать нормальные фильмы и ролики, поднимая остросоциальные вопросы? Вместо этого всё российское МД просто выводит человека на новую ступень зависимости от пизды, но теперь не как от субъекта, а как от объекта, от наличия и поведения которого зависит социальный ранг адепта и его ярлык в рамках альфа-омежной шизоиерархии, что градуса зависимости от пизды далеко не отбавляет, а скорее повышает, доводя до исступления. А кроме зависимости от пизды и ностальгии по луплению баб розгой по жопе в любом пидорахо МДшнике больше никаких претензий от жизни и от общества.
Аноним 31/08/19 Суб 16:37:03 #28 №2651339 
>>2650959 (OP)
>>2651303
Как же хорошо, что ирл всей этой хуйни нет. Как только хуйня просачивается ирл, человеку вкатывают пиздюлей, и он идет ныть в интернете.
Аноним 31/08/19 Суб 19:20:27 #29 №2651553 
>>2650959 (OP)
Вот что бывает, когда в мужике живёт девочка, которая не хочет ничего решать. Тут речь о том, предпочел бы ты пользоваться правом слабого или быть среди "сильных" с соответствующей нагрузкой.
Аноним 31/08/19 Суб 19:41:34 #30 №2651573 
>>2650980
Тян не любят традиционалзм. Традицонализм - это ценость брака, это сохранение традиций. Это отсутсвте двуличий.
Традици - это уважение тян, но тян любят когда настойчивые)))) заебывают их вниманием, а не тех, кто уважительно обходит вниманием, дабы не докучать.

Вот обручальное кольцо - это традиция, которая тян нравится.
А сохрание девственности до куна-муж(будущего мужа) - это им не нарвится гыыыы
Аноним 31/08/19 Суб 19:42:44 #31 №2651575 
>>2651553
Еще один пункт. Быть девочкой позорно, быть мужиком почетно.
То есть весь женский пол - это позор?
Аноним 31/08/19 Суб 19:47:03 #32 №2651580 
>>2651573
Опохмелишься — приходи.
Аноним 31/08/19 Суб 21:13:39 #33 №2651662 
>>2651575
Принадлежность к женскому полу не считается позором, раз его слабости по общему мнению физиологически и практически обусловлены, но в низ иерархии (внутри социального слоя) они его всё-таки опускают. Дальше, как я уже написал, идут плюсы и минусы такого положения в сцепке. Если ты мальчик и решил обижаться на то, что к тебе не применяют девчачьи требования, то над тобой, действительно, как пишут выше, посмеются с большой долей вероятности. Причин может быть две. Первая - тебе, так сказать, "не пристало". Вторую я мог наблюдать пару раз. Парнишки имели амбиции и стремления, но в силу отсутствия способностей не смогли и стали вонять в сторону альтернативного пути получения всяких благ.
Изначально состояться по девчоночьему типу мало кто из мужиков мечтает. Как правило, это результат крушения надежд. Ты уж извини, ОП, если читаешь.
sage[mailto:sage] Аноним 31/08/19 Суб 22:56:25 #34 №2651816 
>>2650959 (OP)
>> 36) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
Ох, ну ради такой привелегии можно себе и пипиську отрезать.

с треть пунктов вообще высосана из хуя, остальные имеют контрвысеры
Аноним 06/09/19 Птн 09:52:38 #35 №2655173 
>>2651573
Соберитесь все там своей мужской шоблой-еблой и договоритесь не ебать никого до свадьбы. Многовековая проблема с недевственницами будет решена
Хотя нет, мужчинам не нравится "только после свадьбы" гыыыыы традиционализм
Аноним 06/09/19 Птн 10:33:13 #36 №2655186 
>>2651206
Двачую.
Что женщины это еще и их мамки, которые пашут на дерьмовой работе, содержат сычину и ухаживают за лежачей бабкой Сракой, они вообще не думают.
Аноним 06/09/19 Птн 11:44:49 #37 №2655220 
>>2651575
> Еще один пункт. Быть девочкой позорно, быть мужиком почетно.
Да
> То есть весь женский пол - это позор?
Да
Покормила
Аноним 06/09/19 Птн 11:47:22 #38 №2655221 
>>2651303
Высри сам.
Аноним 06/09/19 Птн 12:19:12 #39 №2655228 
>>2655173
Это нужно только омеганам. Ну даже если в будущем антиутопии введут железные законы и чипы чтоб не ебались до свадьбы, от этого выиграют только неочемные в интимном плане мужички, зачем нужен кот в мешке.
Аноним 06/09/19 Птн 12:22:43 #40 №2655230 
>>2655220
> То есть весь женский пол - это позор?
А то не так. Не весь, конечно, но надо быть отбитой с шорами на глазах чтоб не видеть что женщины реально слабее и позорнее мужчин, в целом, не беря омежных чуханов срущих в дев и крутых сильных тян без типично бабских черт и ценностей. И я не чушок а наоборот за то чтоб тян перестали быть такими жалкими, первый шаг решения проблемы это признать ее, а не отрицать в духе всеврети.
Аноним 06/09/19 Птн 14:30:40 #41 №2655356 
>>2650959 (OP)
Ну и что из этого должно следовать? Для чего это тут постить? Да, с точки зрения общества и природы куньё - второсортный расходник, все претензии к предыдущим поколениям, в частности к их мужской части, что выстраивали эту систему. Ну и к природе в частности лол.
comments powered by Disqus