Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Речь не про всех, само собой, поэтому не обижайтесь. Посмотрел ролик чувака про эмулятор XBOX360 для пеки. Бедолага запустил какую-то там недоработанную версию первой части Red Dead Redemption. Вот цитата:
- Ну тут трава не отображается пока что. Деревья багуют. Текстуры пропадают. А ещё игру нельзя пройти, потому что квест не запускается. Но это уже большой прогресс.
Ебать, ещё и в названии ролика написано "Фантастический прорыв". Да, действительно фантастика. И я смотрю на это все и думаю. На сколько нужно не уважать себя и свой комфорт, что ты готов играть в такую хуйню из говна и палок? Xbox360 на авито стоит 5000 руб. За эти деньги ты получаешь отличную консоль и возможность играть в эксклюзивы, которые пропустил. Это совсем не большие деньги. Тем более, у чувака не самый слабый комп, судя по видео. Его он себе позволить смог, а вкинуть 5 к в Xbox - не, дорага.
Я также не понимаю желания пекарей платить деньги за Early Access и всякие беты. Тестировать игру для разработчиков, купаться в багах и глюках, да ещё и заплатить за это деньги? Ну это верх идиотизма. Чем старше становлюсь, тем больше ценю свое время и комфорт. Игры покупаю, чтобы не ебаться с репаками, кряками и патчами, а играть предпочитаю в основном на консоли, потому что всё удобно и никаких проблем.
Я также не понимаю людей, которые играют в SAMP. Особенно на всяких всратых серверах, где от игры ничего не осталось. Это вершина говноедства. Мало того, что игра вышла хуй знает когда и устарела по всем параметрам, так они ещё и играют в любительскую модификацию, на любительском сервере, где хуй чё работает, всратые текстуры и машины проваливаются в асфальт.
Наверное дело не в ПК игроках, а в людях, которые любят поесть говна. К нам порой заходили в вейпшоп чуваки, которые сами делали себе мехмоды из говна и палок (из латунной трубы). Кнопкой для мехмода была 10 рублёвая монета. Очень безопасно и главное ЭСТЕТИЧНО (нет). Кто-то на скотч крышку аккумуляторного отсека клеил. Кто-то треснувшее стекло у бака заклеивал скотчем. Это пиздец. Вот я этого не понимаю.
Если что-то покупаешь, во что-то играешь, что-то смотришь, то всё должно быть чики-пуки. Если фильмы, то без рекламы Азино три топора, если игры, то не в раннем доступе с кучей багов. Если электронные сигареты, то новые или просто в хорошем состоянии, а не как после Афгана. У меня всё. Можете обижаться на меня, если я вас вдруг задел, мне насрать. Это моё мнение, с ним не нужно соглашаться.