Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Шлюха. "Меня ебало половина города и это норма! Моих подруг тоже!". Любая невинная девушка вызывает у такой шлюхи приступ ярости и зависти: "Да она по-любому сосет и в жопу дает!!! Ахахаха! Знаю я таких! Машка так и делала, пока ее в армии служил!".
2.Куколд. Осознав, что построил свои отношения не с девственной девушкой, а с опозоренной шлюхой, которой подмигивают на улице сомнительные мужики, куколд испытал баттхерт и придумал теорию, согласно которой "это норма! все такие!".
3.Извращенец. У таких никогда не было нормальных отношений, но их это даже радует. Зато много баб! "Главное, чтобы не бревно!". Мышление ровным счетом как у шлюхи, что делает извращенца гибридом женщины и мужчины в худшем преставлении. Такому даже лучше, чтобы его любовница была как следует поебана, ведь она будет "просто класс в постели!". Секс для него это что-то типа прикольного физического упражнения, о "душевном тепле" и прочей "хуйне для инцелов" он и слышать не желает.
Вот эти три вида и будут вас убеждать итт, что вы "не уверены в себе", "психически больны" и т.д., если хотите отношений с девственницей (именно такие отношения считались здоровыми большую часть европейской истории, вплоть до 20-го века).