Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала зашёл, побегал и не понял, почему меня всё время выносят. Типа, в игре довольно непростая стрельба и этим она очень хороша. Мало того, что нужно прицелиться, так ещё и нужно после каждого выстрела перезарядиться. Но меня практически с двух выстрелов кладут. Я такой "Ээммм, што, как?". Я вообще никого убить не мог. Просто не успевал. Потом понял, что в мультиплеере по дефолту включено автоприцеливание и все играют с ним. МУЛЬТИПЛЕЕР С АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕМ. ЕБАТЬ, КАКОЕ ЖЕ ГОВНО НАХУЙ.
Но это ещё пол беды. Самое страшное, что я не нашёл сервера НЕ ДЛЯ ПУСЕК. В GTA V, если мне не изменяет память, можно было выбирать режим прицеливания, а тут нет. Юмор в том, что эти автоприцеляторы не умеют стрелять, а я тупо не умею пользоваться автоприцелом. Я выключал его во всех играх Rockstar. Там нужно зажать прицеливание и прицел "присосётся" к противнику. И чтобы попасть в голову, например, нужно ещё немного стиком провести вверх. Я ебал.
Автоприцеливание - это такая казуальная дрочь, которой место исключительно в синглплеере. Ты любитель фифы и гоночек? Играешь в игры под пивас чисто развлечься? Зашёл покатать в РДР? Окей, проходи сюжетку с автоприцелом и кайфуй. Я не понимаю на кой хуй RockStar добавили автоприцеливание в МУЛЬТИПЛЕЕР. На уступки какой категории игроков они пошли? Мультиплеер -это соревновательный режим блять!
Я в печали. Буду очень рад, если скажете, что я ебусь в глаза и просто не нашёл галочку с выделенными серверами без автоприцеливания. В противном случае, я хз как играть в эту парашу. А ведь хотелось бы.