сап двач. хочу намутить наебизнес. а точнее открыть свой тематический бар по серии игр S.T.A.L.K.E.R. стартовый капитал предположим есть. ну точнее мне денег даст батя если я ему представлю нормальный бизнес-план. есть тут кто кто работал в барах, или владеет баром или другим общепитом. поясните за подводные. разницы между условной шаурмой и баром как я понимаю не так много и сводится она к тому, что нужна лицензия на алкоголь. ну и конечно нужно найти разумный баланс между приближением к атмосфере оригинального бара100 рентген и лакшерностью обстановки. если сделать 1 в 1 то это будет выглядеть как обрыгаловка открытая на развалинах советской пром зоны. своя романтика конечно есть, но слишком не для всех. если делать всё хорошо красиво, то от идеи остаётся только название. и я не могу придумать как это всё нормально сбалансировать. понятно что можно намутить коктейлей с тематическими названиями и подачей, но этого ведь мало, тупо завешать стены калашами перемотанными изолентой и плакатами по играм можно, но это уже не то. и да, я не первый кто это придумал. беглым гугленьем мне удалось обнаружить то ли 4 то ли 5 подобных заведений, но баланс проёбан во всех. вплоть до того, что заведение из Тбилиси из тематического имеет только пару плакатов. в общем призываю силу коллективного разума двача. 3 внёсших самые полезные и конструктивные предложения будут мной отблагодарены в размере сотки. не сегодня. деньги на карту кину только завтра.