Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно, настолько давно не общалась и не писала на бордах, что немного неловко. Но, надо начать.
Что 3 года назад, что сейчас - в уютном милом /dev есть тяночки, которые все еще чего-то боятся сделать: начать учиться готовить, планировать день, заниматься спортом, учить какую-то сложную науку или просто вставать утром и чистить зубы. Это все пугает. Потому что вы, милые, боитесь прогрессировать, идти вперед и настроены изначально на провал.
Забейте на все мысли в голове, которые вас дезморалят и начинайте действовать. Подумайте, а лучше запишите, какие у вас вообще планы на ближайшие полгода? Например, я хочу сделать ремонт в комнате, получить еще одно повышение, научиться ухаживать за растениями и сбросить 5 кило. На словах это звучит просто, а когда начинаешь этим заниматься - сразу мысли послать все нахрен и жить в сраче, с пузом и прежней зп. Я могу назвать это зоной комфорта и он меня отстанут, покачают головой, мол, правду говорит, девочка, зона комфорта - пиздец как важно.И будут сто раз не правы.
Отбросьте ваши сомнения и начинайте. Не стоит ждать сразу эффекта, что ремонт сделается за 2 дня без косяков, на работе не придется чуточку напрячься, а сидя на день на питании без сахара и мучного с тебя сразу уйдет 10кило и никогда не вернутся.
Все это получается довольно медленно, иногда будет проще чего-то достигнуть сразу, иногда на это понадобится действительно время, но, оглядываясь назад, вы поймете, что сделали верный шаг и не узнаете себя. Себе вы будете казаться в прошлом ужасной чуханкой, а вот сейчас - я молодец.Я смогла получить то, о чем мечтала и могу теперь помечтать и получить еще больше.
Напиши, что тебе мешает начать двигаться к своим целям? Хотя бы самым простым? Почему ты только думаешь о том, что займешься этим обязательно, но каждый раз откладываешь? Давайте вместе добиваться всех целей - от маленьких до больших и делиться победами.
Если начнешь ты, то другие подтянутся за тобой. Давайте делать свою жизнь насыщенной и интересной. Хотя бы просто попробуем. Куда интереснее делать с кем-то, а не одной. И всегда классно, когда есть к кем поделиться своими победами, какими бы они не были.