Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред лучшего города Набережные Челнына Каме и в Республике Татарстан
Привет. Я замкнутый парень, но очень хочется подружиться с кем-нибудь от 16 лет. Если у вас есть тусовочка, с радостью впишусь в неё, только не ждите, что я буду много разговаривать.
Конфа уже есть, там 10 анонов, актив есть. Если хотите залететь, то пишите деду конфы в телегу @JossBeaumont, добавит. Только бля без ридонли, пожалуйста. Ждем! Мы максимально лояльны к анонам, даже Дениса не гнобим)
Какие есть места, чтоб познакомиться с новыми людьми? Или что-то типа ямы, где все собираются? Куда сходить можно отдохнуть? И что за место с мостиком над водой, а рядом забор?
>>5126297 слышь, сосандырь в ебучих найках, еще одно слово в его адрес и у тебя проблемы. Помнишь тот звонок на телефон где ты по своей дурости говорил с моим ботом? Где ты три раза сказал слово "да"? Ты знаешь, чем это может закончиться для тебя)
Давайте все двачеры Челнов встретятся. Жос все организует. Или дядю Костю попросим. Посидим, пивка попьем, Бебе сиськи покажет, может даже чекним старые фотки Конохи тян, Жос расскажет кул-стори о том, как ему рандом тян анус вылизывала, другие работяги будут жаловаться как тяжело работать на заводах Челнов, давайте ребят..Давайте.
>>5142349 о, Алеша, это ты? Я тебя узнал тебя по твоим шизоидным высерам, помнишь мы тебя у Омеги обоссали? Круто было да? А помнишь на Энтузиастов говно жрать заставили? Блин, крутое время было, может снова встретимся, перетерем за старое? Давай у глобуса завтра, часов в 6
Пацаны, все же знают, что Татарстан супер развитый и там производство на производстве? В Челнах есть какой нибудь завод/производство, куда можно прийти бомжу без всего и попроситься на работу, а ему бы койкоместо выдели, и сразу взяли, например? Такое возможно? Бля, совсем идти некуда и денег нет, а вот-вот выгонят из своего Ижевска ебанного. Если бы подбросили дальнобои до челнов или других городов вдоль М7 (Мамадыш, Менделеевск), может кто взял бы убогого. Хоть на первое время чего нибудь поделать, лишь было где упасть вечером да зп не через полгода
>>5173863 ДомКор Индустрия. Там общаги есть. Но русаки там почти не живут, онли чурки, если не боишься их диаспоры, то могут туда подселить, формовщиков и обычных трудяг как горячие пирожки расхватывают, т.е. людей не хватает на заводе, опыт не нужен. Ну и очевидный камаз, наверное. Но за него я сказать не могу. За домкор могу. ЗП не задерживают, условия работы терпимые, столовая хорошая.
>>5174179 Пездуй в казань. Грузчик 3-4 часа в день 400-700р.Подсобник на стройке 1.5К \ день. Хостел от 500р.Однушка в малосемейке без ванной 8К месяц.Жду.
>>5176230 ахуеть, однушка в малосемейке за 8к в Членах за 10ку можно снять хорошую однушку, в нормальном районе, где дому будет лет 5-6 от силы. И при этом зарабатывать те же 500 рублей грузчиком, алсо всегда можно на заводы и стройки двинуть, их тут как жопой жуй
>>5176992 Реально ли снять квартиру без услуг агентов? Если нет опыта работы, то можно ли найти работу за 25к? Звонил на трубный завод и там обещали 27-34к, а на сайте на этой же вакансии зп 17к, вот не знаю стоит ли ехать...
>>5177093 Снять спокойно можно. У нас только лохи с агентами снимают, зайди даже в те же паблики челнов по съему и увидишь что-то типо этого "Сдам хату, без посредников, хозяин. Оп чмо". За 15к на заводах наших никто работать бы не стал. Даже если и указано 15, то это белая, накинут еще десятку.
>>5177093 Трубный - если зтэо, то там люди всегда нужны. 30 на изи получать будешь. На первое время норм. Вахта есть. Кормят. 5/2. Сам там начинал Главное у людей узнай куда пойти, где больше там платят. Есть места и по 20к и по 40
Лол, челны настолько бедный город на двачерш, что кичитесь фотками какой-то жирухи. И я знаю еще 2 двачерш, которые жили в челнах, и тоже жирухи. ну одна еще более менее, а вторая пиздос. мимо не сидевший в конфе в телеграме и в рот вас ебавший