Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тащемта, я миллениал, как и большинство здесь, и меня вообще ПО ЖИЗНИ окружали анимешники. Но... Как-то это все минуло меня. Да, как-то я хитровыебисто избежала просмотра Наруто, и как мне это удалось - я не могу объяснить до сих пор.
Собственно, в чем вопрос - стоит ли начинать это наверстывать. Стоит ли начинать смотреть аниму на 500+ серий. И сколько же это я мемесов, сколько отсылок я просрала, как много я потеряла от этакого невливания в современную массовую культуру. Лично я думаю, что очень много. Дискасс.
А вообще, хочется оказаться сейчас где-нибудь в 2009 или 2010 году, в какой-нибудь условной Туле. И в пасмурную погоду сидеть в комнате со всратыми оранжевыми обоями, которые бы украшали простенькие постеры из подростковых журналов тех времен. И включить на ноуте ту самую Наруту в неоченьском качестве. И запивать чаем какую-нибудь пастилу за просмотром.