Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Coldplay - Parachutes
Невероятная параша, о которой и говорить не хочется НО Я ПОПРОБУЮ. Так вот, мне кажется, что этот альбом убил музыку, и стал той гранью, за которой доля годноты в общем проценте от производимого в мире музыкального материала стал стремиться к бесконечно малым величинам естественно, я говорю про поп-музыку, а не про засевших в своем манямирке аутистов со всякой эзотерикой, вроде тех же коел, да. Таким образом, этот альбом что-то вроде символа, последней черты.
2) Alt-J - An Awesome Wave
Когда-то я угорал по всякому инди-говну, следы этого можно найти в моем ластике на позорных страницах с 9-10 воспроизведениями. Слушал не без удовольствия, хотя порой попадались и совершенно невыносимые альбомы. Этот, впрочем, превзошел их в своей мерзости на две головы. Отвратительный вокал, уебищный инструментал, будто написанный после годичных исследований на тему "Что нравится тринадцатилетним девочкам". Ничего не имею против тринадцатилетних девочек, но дослушать альбом не смог.
3) New Order - Get Ready (хотя можно назвать любой из их пост-текник периода)
Обидно, что пост-панк бати пытаются играть инди-хуинди, подражая веяниям моды, а выходит у них вообще никак. Сам по себе альбом не так уж и плох, но из за того что это нью ордер - скупая слеза катится по щеке.
4) Sisters of Mercy - Vision Thing
По-правде говоря, Систерс оф мерси никогда не выделялись охуенностью своей музыки, но этот альбом - просто тошнотворен. Не знаю, возможно ли придумать что-то более хуевое чем митольчик под драммашину. Раньше, когда в нем чувствовалась готишность было норм, но после того как из сестер высосали весь мрак - остался неприглядный и мерзкий скелет.