Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется гта6, где один из главных героев красивая тянучка вроде Сэди Адлер. Ну когда же уже?
>>4409950 (OP) Я покупаю и играю в игру только если Героиня игры — Женщина По сюжету Она занимается или занималась "мужской" работой Ей удаётся совмещать красоту и ум Она постоянно встречает таких же умных и независимых женщин Она конкурировала с мужчинами и превзошла их в своей области Она является примером для других женщин, в том числе играющих в данную игру
>>4409950 (OP) Лучше рдр3 потому что в гта6 придется опять играть в стрелялки-гоначки, тогда как ездить на коне и охотиться на птичек душевнее и интереснее.
>>4409950 (OP) Я, наверное, ёбнутый. Но я на самом деле, без шуток, хотел бы Булли 2 не про школьника, а про школьницу. Про охуенно дерзкую, жоскую, пацанку.
Щас бы после рдр2 ждать от них норм игры, когда во время задания свернув немного с миссии, тебе ее сразу проваливают, можно только пройти 1 путем миссии. Вспоминая гта сан андреас, где можно заранее взорвать машину у клуба, на миссии с Катар ной слезть с квадрацикла и убить челов со снайперки и собрать с них лут, а не ехать за ними до ЛС, скинутт заранее в реку челика на миссии ОГлока, вместо того чтобы везти его до самого пирса и тд, или даже гта пять, гда на ласт ограбление тв просто можешь привезти три тачки, которве ты нашел еще в начале игры, рдр2 полный провал, рельсовое говно(гта5 не сильно лучше) >>4410548 Ебать ты аутист.
>>4409950 (OP) Сука, вот смотрю на неё и как же хочется прямо туда, просто быть рядом с ней. Чувствуется, что она обычная баба без выебонов, может и в ебало дать, но при этом красивая и женственная. С такой хоть через огонь и воду.
Представляю как там ахуенно был бы жить, никакой ебучей работы, крысиных бегов по карьере, просто ферма своя, свой скот, рядом красавица с ружьем и тебе ваще заебись.