Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЁБАНЫЕ МРАЗИ.
Да, анон, СТРЕЛОЧКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.
Смирись.
Все тни на СЗ и вне их стремятся прыгнуть на кукан к альфачэду. За пруфами далеко ходить не надо, достаточно создать профиль со смазливым кунчиком, описание любое. Тянки САМИ будут писать вам и просить их выебать, не смотря на то, что у них в профиле "ИЩУ ДРУЖБУ И СОВМЕСТНЫЕ ПРОГУЛКИ)))".
А что светит нормисам? Хех, м-да. Писать нужно самому, находить подходы, изъебываться, заполнять свой профиль, добавлять интересные фотки, не быть ДУШНЫМ. У тянок же, в большинстве случаев, анкета создана на похуй, всратые фотки с подругами, незаполненный профайл/ссылка на всратограм для фарма подписчиков, всратые интересы а-ля активный образ жизни))) или I WANNA PRACTICE MY ENGLISH (с замашкой на иностранного мачо). Отвечают нормисам лишь потому, что тянка ещё не заматчились с альфой или он пока ещё не онлайн (вы у неё про запас на неопределённый срок).
Я уже молчу про всратанов, которых свайпают вправо по-ошибке или же всякие бот-анкеты.
Что я хочу сказать этим тредом? Хочу поссать в ротешник дебилам с ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ. Да, это тянка может быть всратанкой без интересов и все равно её кто-то да присмотрит. Выбирает с кем поебаться всегда тян, если она одинока - ей достаточно засветить свой вареник и уже куча писдалисов тут как тут, готовых ублажать её 24/7. Но вы продолжайте упорствовать и ходить в кокочалочку, ваш всратый ебальник и хуй в 15 см не исправят ни деньги, ни диеты, ни машина, ни шмот, ни-че-го. Это бабам можно намазаться и уже быть более менее на что-то похожей даже с плоской грудью.
Если у вас нет секса - не отчаивайтесь, исключения бывают и они лишь подтверждают правило.