Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть вещь которую победить не могу, отцу как на зло понравился браузер EDGE.
Браузер в виде процесса suspendet или какая та новая хуита от виндовс вместе с осью.
Я внес ряд изменений в реестре поставил логи на запрет работы фоновых приложений что бы нажатие на крестик выпиливало приложение из рабочей нагрузки.
Но в вин 10 появилась какая группа приложений UWP которая вроде связанна RuintimeBraker, сам по себе таймбрейкер полезен и даже очень нужен, без него частенько лагает и много чего не работает. Может кто объяснить как положить на лопатки это исчадье от МИКРОСОФТ, что бы после закрытия он не висел с символом листочка в диспетчере задач, жрет он мало ресурсов но сцука из-за работы приложений якобы в отложенном состоянии с символов листочка на фоне частенько шумит вентилятор и подвисает система.
Чо вообще за листочек как до него добраться, удалить браузер не могу он очень понравился отцу удобный хуе мое и прочее...
В реестре и в настройках локальной политики поставил запрет на работу фоновых приложений, но как я понял UWP и сам браузер работает по каким то своим правилам. Да и самому уже дело принципа вьебать его. Мог ляпнуть чего-то, но я не эксперт, а обычный юзер с парой лвл юзаний компа, который с помощью гугла не может решить этот вопросец.