Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, мне стукнуло 30 и я обнаружил, что одеваюсь,
Итак, мне стукнуло 30 и я обнаружил, что одеваюсь, как подросток. Хочу перекатиться в кэжуал для мужчин. С чего начать, какую обувь рассмотреть? Где одеваться? Пожалуйста, без модной хуйни за оверпрайс.
>>203418963 (OP) Меняешь джинсы на чиносы непетушиных расцветок а то и на брюки-классику, вместо подкатов - подшива по длине, начинаешь следить чтобы ремень совпадал по цвету с обувью, добавляешь в гардероб рубашки, сокращаешь количество цветов в одежде до трех-четырех, желательно в одной тональности.
>>203419178 Если у тебя нет тардиса и отвертки, то в кедах со спинжаком ты выглядишь обсосом.
У Теннанта здесь вид спивающегося интеллигента. Ну или рассеянного профессора, который обул первое что попалось под ногу, преследуя похитителя куртки из прихожей. И это при том что вещи охуенные, не дешевые.
>>203418963 (OP) Меньше брэндинга на одежде и всяких выебонов. Джинсы индиго, если финансы позволяют то можно присмотреться к сырому селвидж дениму. Пару базовых свитшотов и худи, у меня бланковые толстые серая и черная.
>>203419924 >Ещё, кстати, футболки/поло принято носить заправленными в джинсы. Вообще похуй, главное футболки что бы были без выебонов, но качественные, можно брать бланковые в Юникло или на Асосе их фирменные очень не плохие.
>>Джинсы индиго >Что за индиго/селвидж? Гугл в помощь.
>>203419557 Двачую. Все бы так. А то у нас в быдлопитомникена районе в ходу больше в межсезонье - кроссовки,зимой кроссовки на искусственном меху, а летом шлепанцы для душа.
>>203419924 >принято носить заправленными в джинсы. В гольф-клубах разве что. Рубашку под ремень, штанины в носки.
Так, в принципе, зависит от наличия-отсутствия живота, но общепринятый стандарт: короткий рукав носится навыпуск, если поверх ничего не надето. Если поверх жилетка, то на выбор, если что-то еще, то лучше заправить.