Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долго расписывать откуда я это знаю. Вкратце - есть несколько знакомых пидоров и кроссдрессеров, а также один трап, который по сути просто накопил себе на заливку силиконовых сисек и одевается девочкой.
Так вот несколько раз я пересекался с ними у их домов, бывал в гостях и т.д. Их партнеры - это обыкновенных жирный мужик возрастом лет за 40. С пивным пузом и все такое. Причем всегда с кольцом на пальце. Видимо семейные люди.
А эти самые любители баловаться под хвост толком не могли объяснить почему у них именно такой выбор.
Я думал, что все дело в деньгах. Но прикол в том, что они в свободное от торговлей жопой и ртом время не ебутся с какими-то там симпатичными геями или хотя бы такими же как они. Такое ощущение, что им нравится, что ими обладает здоровый мощный мужик или типа того. И мужику в свою очередь нравится ебать малолетнего (по сравнению с собой) мальчика.
Блин, некоторые там друг друга на вид как отец и сын приходятся.
Какое мнение анона об этой хуйне? Почему так?