Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сижу, смотрю на стену. Она как раз напротив меня. Следы на ней похожи на круги на воде, только более рваные; осколки вырывали там куски обоев, бетон пошел "волнами". Это была моя любимая кружка.
А рядом - дверь. С четырьмя дырами, её вспучило, выгнуло. На ней висит вешалка для одежды, но даже с одеждой видны трещины с обратной стороны. В каждую дыру помещается мой кулак.
Я сказала, что он заменит дверь, он промолчал в ответ.
Он бил в эту дверь, а в тридцати сантиметрах за ней стояла я. Я рада, что ему ни разу под руку не попался мой ноутбук.
Когда он впадает в такое состояние, виновата всегда я; довела, сука такая. Бедный мальчик не может себя контролировать, и едва сдерживается от того чтоб не расхуярить мою голову об стену, но не делает этого - хвала герою! Он или убегает, или ломает все вокруг. Когда в такое состояние впала вчера я и разбила пару пустых банок, то тут никто не виноват, это я просто "вкрай ёбнулась".
Не нужно быть семейным психологом чтоб взглянув на дверь понять, что всё очень плохо.
Мне почти не бывает страшно, я воспринимаю такие вспышки как бурю за бронестеклом, извержение по телевизору. Но они происходят рядом, совсем близкое, и что-то очень тонкое отделяет людей от того, чтоб пиздить друг друга молотками.
Пока из следов на мне остаются только засосы, можно пытаться что-то исправлять. Но с первым синяком кто-то пойдёт на мороз. Надо запомнить это, запомнить хорошенько и не дать себе забыть, потому что я уже смотрю на эти дыры сквозь какую-то пелену. Будто это нормально. Будто всё правильно. Так и надо.
Я чувствую, как меня это затягивает. Зная себя, могу предположить что мне может понравиться; я легко адаптируюсь, учусь, подстраиваюсь.
Двач, скажи, что это путь в ад.