Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я лиственник 29 лвл. Хикка не вынужденный, а скорее по выбору. Мне так комфортнее. Выхожу из дома ~2 раза в месяц и мне норм. Зарабатываю через инет.
Так вот, есть у меня один друг, с которым мы иногда выбираемся погулять или посидеть в компании с общими знакомыми.
И уже второй раз за 3 месяца, он упомянул мне, что как только у него появятся деньги, он хочет сводить меня в годное место к бабам. Причин он не называл, но когда был немного пьяный, на эту тему съезжал, мол "если старший брат или батя не научили, хоть друг поможет".
Он видимо понимает, что раз я всё время дома и мало с кем общаюсь, то скорее всего листва. Наверное, хочет помочь или просто угодить мне. Он мне денег должен и так по жизни я ему помогал не раз.
Так вот. Что мне делать-то? Я же "бабы не нюхал". Не знаю, ни как целоваться, ни куда там что засовывать, не за что щупать...
Хочу отказаться, но это будет как-то лохово (за его деньги же), да и не сказать, что мне совсем не интересно.
Да и боязно, что после стольких лет на грустной панде, у меня на мерзкое 3D может вообще не встать. Если там какая-то отдельная комната будет, может можно будет бабе объяснить, что я мол не опытный и чтобы она инициативу взяла...он говорил, что мол место заебца бабы всё умеют и т.п.
Как мне поступить-то?