Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема такова, как перестать возвращаться к прошлому? Старые неудачи и плохие воспоминания тянут на дно. До 4 класса был более менее обычным пацаном, с 5 класса заомежился, был травим, 6-8 класс что-то среднее, к 9-му поднялся до обычного пацана, имел даже некоторое уважение у альфачей класса, но общительней и веселее не стал, 10-11 стал чуть более общительным, в иерархии просто ровный, тихий пацан, к которому можно обратиться за помощью или советом, или так поговорить на раз.
Вроде поступил щас в институт, второй курс, все дела, а воспоминания о годах омеги и проебаных полимеров в общении время от времени не дают покоя. Вроде и сам по себе прокачался, стал уверенней, накачался, занимался БИ, специально помещал себя в незнакомые коллективы, дабы учиться общаться, могу местами неплохо юморить и вести себя как альфа, но любая неудача грозит мне возвращением к тягостным воспоминаниям. Вроде и прошло все давно, и пизды дал в школьное время тем, кто меня травил, и сам поднялся, доказал всем в свое время, что не омега, а человек, но все равно раз за разом с различными промежутками возвращаюсь к этим воспоминаниям.
Бывает так, вроде хочешь общаться больше, быть открытым, быть увереннее, но в голове проскакивает мысль, какой увереннее, какой общительней, тебя ж травили в школе, ты омегой был, куда тебе, пойди взвешайся лучше. Понимаю, что могу вести себя как минимум, как нормис, но негативные мысли и события из прошлого тянут на дно, мешают во всем. Как будто какая-то природная омежность не дает стать нормальным человеком.
Аноны, подскажите, может было подобное у кого, как фиксили? Надоело вылезать раз за разом и падать вновь, результат есть, но он разовый, не закрепляется