Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу выебать мамку друга, какие подводные?Красивая мадам, образованная, муж ушёл, она сама не против.
>>203602802 (OP) У меня друган ебал мамку другого нашего общего друга и переехал к ней жить, во такая троица: мама, сын и друг сына - ебырь мамы. Это началось в институте на 1-м курсе, причем вся эта троица пыталась скрывать это, для меня, практически листвы тогда еще, это был шок )
>>203603486 Нахер Хентай, когда такое творится в риал жизни, я уже очень давно не листва и перебал ебаную тучк тянок, включая разные извращения, но на те воспоминания у меня до сих пор шишак дымится.
>>203602802 (OP) >какие подводные? Хз, дружба можеть пропасть и появится такие отношения, что ты будешь что-то типо отчима >она сама не против. Действуй, если она сама не против, то это зеленый знак, да и она потом сама сможет с сыном поговорить