Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В настоящее время все это давно исчезло и некогда цветущие сады восторга превратились в выжженную пустыню однообразия и предсказуемости. Я всеми силами стараюсь отыгрывать роли, но постоянно вижу кучу нелепостей которые рушат декорации, за которыми стыдливо прячется съемочная группа. Чудеса ушли в непонятном направлении, у меня игровая импотенция. Стал переигрывать шины давних лет, не помогает. Космические реинджеры кажутся наивной детской хуетой с тонной гриндана и бессмысленными полетами, а ведь когда-то это была одна из любимых игр.
Замечаю за собой что тошнотворно играть в проекты где есть тупой сейв/лоад, это начисто убивает весь вызов и сводится к запоминанию нужных действий. Замечаю за собой что неимоверно скучно и попросту жалко тратить время в играх, где нет сетевой составляющей. Безликий програмный код пытается тебя развеселить, но я вижу насквозь его лживую улыбку и тщетные старания увлечь. Она мертва, там нет ничего живого, тупые боты разговаривают скриптами а ты пытаешься делать вид что веришь им, на подсознании понимая предсказуемость и рельсовость повествования. Я пробовал многие способы победить импотенцию- покупал себе консоли, дейсвительно на пол-года были новые эмоции и я было поверил что удалось, но нет. Там случилось то же самое. Я пытался начать делать ачивки. Меня это очень увлекло, но потом я поймал себя на мысли что трачу десятки часов на еще более ебанутое занятие, да и ачивки порой сильно разнятся по сложности. Сюжетные и не сложные делать интересно, а гринд ачивки вызывают лишь чувство потерянного времени. В общем распродал я консоли и вернулся к исходной точке.
Казалось бы, есть онлайн игры. Но 90% рынка сейчас это ф2п дрочильни китайского разлива, которые скатываются в говно через год. Оставшиеся 10% это вов, гв2, ева и еще пара новых тайтлов.
В вов я отбегал 6 лет, изучил игру на 100%. Ева слишком специфична. ГВ2 по сути тот же клон вова, хватило меня на год.
Еще заметил что мне нравятся игры, которые не ебут мозги кинцом с тупыми историями, где нет сотни героев, зато есть сложность и вызов. Это конечно души, игра замечательная, но ее не достаточно.
Мне очень нравятся игры с генерацией миров и бесконечно реиграбельностью, но на рынке их не очень и много. Сейчас перебиваюсь ими.
А как ТЫ, борешься с импотенцией, вегач?