Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20, и у меня загиб матки кзади (ретрофлексия). Гинеколог сказал, что в этом случае ПА может быть болезненным, так как член упирается прямо в шейку матки.
Полтора года назад сбросила листву с куном, полгода назад мы расстались. Все это время ебля доставляла мне ДИСКОМФОРТ или откровенную боль, кроме редких супер коротких эпизодов в миссионерской позе, когда я была сильно возбуждена и мне было не больно несколько минут. В основном, мне было либо просто приятно и немного больно (и в этом случае уже было неудобно, стыдно беспокоить куна, я терпела), либо ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Кроме физической боли я столкнулась с психологическими аспектами, которые описывают во всех фем пабликах: вина, страх оказаться плохой, чувство неполноценности и т.д.
В итоге отстойный секс стал одной из причин расставания: хоть кун и был очень нежным и внимательным, со временем мне уже надоели эти безрезультатные попытки нормально поебаться (как и глупая надежда довести меня до вагинального оргазма), объятия и поцелуи наскучили, и все чувства сошли на нет, превратившись просто в дружескую привязанность.
Кроме того, в русскоязычном интернете я НЕ НАШЛИ НИ ОДНОЙ СТАТЬИ о позах для комфортного секса с загибом матки, лишь для зачатия (парадоксально, но это максимально болезненные варианты при этой патологии). В англоязычном интернете гораздо больше материалов, но не могу сказать, что мне они помогли -- больно было всегда. Вот первая в гугле англоязычная статья: https://www.romper.com/p/11-sex-positions-if-you-have-a-tilted-uterus-12218
Не отправляйте меня в сексач, я не хочу читать ебанутые комментарии кунов