Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лежал там с матерью, потому что еще мал - 7 лет только.
Ну и вот она рассказывает о других детях из палаты:
1. Вика, 14 лет. Родители алкоголики, лишены родительских прав. Сначала жила у бабушки, затем бабушка совсем состарилась, теперь Вика живет под опекой в семье каких-то предпринимателей (молодцы, набрали еще таких детей). Обычную школу не осилила, учится в коррекционной.
2. Саша, 12 лет. Мать от него отказалась. Живет с бабушкой. Отец где-то в другом городе работает охранником (а раньше работал юристом).
3. Даяна, 12 лет. Мать умерла.
4. Маша, 8 лет. Рассказала не она, а другие люди: при родах малолетняя мать пыталась убить эту Машу, нанеся ей несколько ударов ножом где-то за гаражами. Бабушка помогала убивать. Чудом Маша выжила, теперь маленькая симпатичная девочка, получает пятерки. Её мать судили (не знаю сидела она или нет), но родительских прав не лишена, живет вместе с Машей. От Маши, естественно, "трагедию за гаражами" скрывают, но надолго ли...
И эти дети с надломленными судьбами оказались в одной сука палате. Чего они там все оказались в одно и то же время? Я понимаю, много и нормальных людей, которые не пытаются своих детей убить и не отказываются от них, и не бухают по-черному. Но тут как на подбор дети, прошедшие через несчастье. Даяну можно вычеркнуть: у нее мать нормальная была, просто не повезло. Остальные трое - свидетельство какого-то жуткого пиздеца, имеющего место у нас в стране.
Вот, не могу понять, как этот пиздец назвать одним термином или хотя бы вразумительно описать парой предложений.